![]() |
![]() |
#41 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() если ячмень уже созрел надо прогревать сваренным в крутую яйцом,горячее яйцо завернуть в тряпочку чтобы не обжечся и зеленым чаем промывать глаз и делать теплый компрес.
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() В детсве частой проблемой были ячмени...мама возила к одной и той же бабульке-заговорщице.Как-то приехали а она сказала что у меня есть дар какойто(мол сама могу заговаривать)и расказала что и как шептать...Не поверили...но как только опять вскочил ячмень,я "пошептала"...и всё,на следующий день изчез)))Вот теперь и себя лечу и близких своих...А ещё моя родная пробабушка умела солью АНГИНУ лечить,но к сожелению умерла и мне ничего не расказала что и как нужно делать(((
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Грейте- грейте, нагреете флегмону, мало не покажется! оспалительные процессы вообще местно греть нельзя - только физиолечение. Целители, блин, народные! Плакать хочется8oI
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Ячмень, ячмень-кукишь
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Ячмень, ячмень-кукишь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чего себе купишь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Купи себе топорок * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Руби себя поперёк. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Читать 3 раза и при этом крестить глаз. Утром ничего не будет! :-P
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Недавно у мужа начал назревать ячмень.Знакомый посоветовал натереть веко и место,откуда растут ресницы, золотым кольцом...Попробовали...Прошел!!!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ЕСЛИ НАЧАЛ СОЗРЕВАТЬ ЯЧМЕНЬ,ТО Я ВАМ ПОСОВЕТУЮ СПОСОБ КОТОРЫМ САМА ТОЛЬКО И СПАСАЮСЬ.БЕРУ ДОЛЬКУ ЧЕСНОКА ПЕРЕРЕЗАЮ ЕЕ НА ДВЕ ДОЛЬКИ И НАЧИНАЮ НАТИРАТЬ ГЛАЗ.СНАЧАЛА ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ ПЕЧЕТ НО ПОТОМ ПРОХОДИТ ПЕЧЬ РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО ЗА ПОЛ ДНЯ ВСЕ ПРОХОДИТ И СЛЕДА НЕ ОСТАЕТСЯ.ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Ячмень бывает не только снаружи, аещё и в нутри века, как можно вылечить его , если он уже три года, операцию делала, не помогло.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() jОт ячменя это самый хороший метод -заговор .В данном примере важно определить диагностику. Привожу один пример .Однажды приходит ко мне девочка с диагносом сильно болит ухо.После двух сеансов боль не прошла.
Оказывается у неё был чирий.После заговора на чирий всё пршло. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! У меня Ячмень глазной 2-й день как начался, посоветуйте пожалуйста что то.......Мне через два дня идти на день рожденье. А ячмень первый раз, я незнаю что делать.
|
![]() |