![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() А скажите,просто местно применять ничего нельзя?типа мазей или гелей,или это не нужно?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() А скажите,просто местно применять ничего не надо?типа мазей или гелей,или это не нужно?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В связи с болезнью мне приходится принимать,гормональные препараты.это прeднизалон.и др.нарушение цикла.в год два три раза бывает.когда пила Ярину было каждый месяц с трудом.в последнее время запах пота,никогда не было запаха.
![]() |
#44 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой полный диагноз,;недостаточность митрального клапана.полиартрит узловатая эритема.
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Доброе утро!!!Спасибо вам боьшое за совет.Надо так и сделать,поменять *врача.А после очереднои проверки,я напишу вновь и расскажу все точно,что и какие будут результаты.Ведь врачи толком не рассказывают не о результатах анализов,да и на УЗИ просто врач сказала,что очень увеличена матка,Миома.А что и как ни чего больше.Есче раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() М. M., сколько вам лет? Какой препарат принимали? Были ли роды, аборты? Когда последние? Делали УЗИ? Если делали недавно, напишите результаты
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Наталья Подсвирова(Шведкова), если проведено местное лечение, и кандилломы ушли, то другого лечения не требуется. Можете в течение 2 недель после их удаления мазать ацикловир или завиракс. Желательно провести курс общеукрепляющей иммуностимулирующей терапии.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Зарема Санбиева, сколько Вам лет? Когда делали последний раз УЗИ и сдавали гормоны?
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Marija Orlovska(Margevic), а вы все спросите, а потом напишите мне. Мы вместе и подумаем, что делать.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Извините, сеичас не могу все точно написать,потому что я нахожусь в другои стране.Здесь к врачам не обрасщаюсь,еду на родину в Латвию и там обрасщаюсь.Сейчас поеду только где-то в мае.