![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() у меня в группах найдите группу система -60;-) (Y)
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() всем привет,я на сис-ме уже 1.5месяца похудела на 5кг,а еще со мной мой муж за компанию,он чуть позже присоединился, но тоже похудел на 6кг пока у него неочень еще заметно но весы показывают результат
|
![]() |
![]() |
#43 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() памогитн скинуть 30 кг
![]() |
#44 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Валентина! Худеть- это огромный труд! Если у вас есть большое желание,то всё обязательно получится!!! Успехов вам! Почитайте про систему!
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() читаю и страшно становиться, ведь здоровье важнее ,,,, какое жаренное какое мучное до 12 И потом ни есть ,а если у кого потом приступ печенки от голода или другие слабые места ,,,
Меньше о каллориях больше о холестероле надо думать есть по немногу, но продукты полезные без животных жиров и т,д, Пить воду и не пить алкоголь и т,д, достаточно начать с малого и ни каких диет не надо просто здоровое питание и физнагрузка даже просто ходьба Час быстрой хотьбы сжигает вредный сахар и прокрутит и обеспечит кровью все органы и выедет шлаки с жиром
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Это не диета,Марина! А СИСТЕМА питания! И кто вам сказал,что после 12 не есть???? Там столько всего есть можно,вы даже не представляете! Не знаете ничего,как можно комментировать тогда???
![]() |
#47 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга прочтите предедущие посты,,,,
![]() |
#48 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и потом все системы питания для здоровья прежде всего
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Татьяна Калачёва я Ваша тёзка,правда постарше Вас.Борюсь с весом постоянно: кодировалась,голодала до 5 дней,не ужинала позже 18 часов,проходила курс "Борменталь"-это контроль каллорий .Самый хороший результат -20 кг за год----- это не ужинать после 18 часов."Борменталь"-17 кг за полтора месяца. Вес сбросить можно,трудно удержать.После ограничений срываюсь и тот же результат. Думаю,что СИСТЕМА работает за счет отказа от позднего ужина. Моя подруга давно отказалась от позднего ужина и имеет девичью фигуру .а ей 60 лет.Да,и медленно сброшенный вес,медленнее и возвращается.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Я полностью согласна с Татьяной Клименковой. Прежде чем высказывать свое мнение, надо хотя бы немного изучить обсуждаемый вопрос. Первый свой вопрос по обсуждаемой теме я задала более месяца назад и по получению ответа подумала: новая диета - это не для меня. Но все таки, прежде чем оставить свой негативный комментарий решила хоть поверхностно посмотреть про что писать. И пришла к выводу - А ВЕДЬ ЭТО НЕ ДИЕТА. И запретов тут никаких нет!!! Я, как и Татьяна Клименкова испробовала все (кроме кодирования). Так что поверьте, эта система должна *сработать!
|
![]() |