![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() мололдым ведь тоже надо работать,но если на их место не планируют никого брать,то плохо.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() ну вот наступил новый год и пенсионеры полетели со своих мест. Нашей старшей не дали путёвку на учёбу по старшинству. Она поняла что пост потеряет и расстроилась до слёз. А заведующая(ей 60 лет) перешла в рядовые врачи, её тоже попросили, а на её место встала более молодая врач.
Даже зам. главврача убрали с поста по возрасту. В отделе кадров специалист- пенсионер ка не освоила компьютер, теперь санитаркой будет |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Если человек пенсионного возраста, но есть силы и желание работать, то почему бы не работать. Пенсия у медсестры-пенсионерки маленькая, а есть еще дети, внуки, которым надо помочь. Хорошо, если они устроенные и обеспеченные, а если нет (кстати, это наблюдается сплошь и рядом).
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Хорошо, если они устроенные и обеспеченные,......-
а мама - медсестра-пенсионерка-она сильно обеспечена??????И должна помогать?Извините,это конечна другая тема, но родители если и помогают, То по мере своей возможности,а не потому ,что должны. (мысли вслух). |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() я считаю что пенсионеры которые достигли пенсионного возроста (а не по выслуге лет) должны уступать молодым дорогу а то у нас молодежь такая сикая работать не хочет,а куда не приди в приличное место все ставки заняты и половино ставок занимают пенсионеры
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Должен не должен кто-то кому-то- это уже другая тема. Только жизнь у каждого своя и обстоятельства, заставляющие пенсионеров работать, тоже разные. Не стоит так котегорически высказываться. В конце концов мы тоже ими будем и не извастно как жизнь сложится.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Разумеется,у пенсионеров свои причины работать и именно поэтому они имеют право работать, если хотяти могут. А вот почему не хватает места молодым специалистам - пусть это будет заботой государства. Почему ежегодно сокращается коечный фонд больниц, соответственно -ставки в штатных расписаниях,а училища выпускают ,извините,пачками медсестёр,которым некуда идти работать? Это не должно быть заботой пенсионера,который желает и может работать.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Только за !!!!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Наконец-то, Юля, Вы поняли, что в сокращении персонала, койко-мест, ставок, выпуске медсестер пачками, когда "предложение превышает спрос" и т.д., виновато именно ГОСУДАРСТВО, а не отдельная грппа людей (пенсионеров). Излиться надо нена них, а на админ. машину, которая вышвыривает нас на улицу. Вот только против Государства не попрешь, легче найти жертву, что под рукой,и травить ее.Это не выход...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Ира ,не "наконец-то" я поняла, а я всегда так думала.Я ведь тоже когда-то стану пенсионеркой и в своё время меня тоже "попросят"...Как и всех нас...
|
![]() |