Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 21:45   #41
светлана трофимова Уманская
Гость

мололдым ведь тоже надо работать,но если на их место не планируют никого брать,то плохо.
Старый 16.01.2010, 13:14   #42
Харисова
Гость

ну вот наступил новый год и пенсионеры полетели со своих мест. Нашей старшей не дали путёвку на учёбу по старшинству. Она поняла что пост потеряет и расстроилась до слёз. А заведующая(ей 60 лет) перешла в рядовые врачи, её тоже попросили, а на её место встала более молодая врач.
Даже зам. главврача убрали с поста по возрасту. В отделе кадров специалист- пенсионер ка не освоила компьютер, теперь санитаркой будет
Старый 16.01.2010, 22:18   #43
Костовская
Гость

Если человек пенсионного возраста, но есть силы и желание работать, то почему бы не работать. Пенсия у медсестры-пенсионерки маленькая, а есть еще дети, внуки, которым надо помочь. Хорошо, если они устроенные и обеспеченные, а если нет (кстати, это наблюдается сплошь и рядом).
Старый 17.01.2010, 09:54   #44
Юлия М
Гость

Хорошо, если они устроенные и обеспеченные,......-
а мама - медсестра-пенсионерка-она сильно обеспечена??????И должна помогать?Извините,это конечна другая тема, но родители если и помогают, То по мере своей возможности,а не потому ,что должны. (мысли вслух).
Старый 17.01.2010, 18:33   #45
Алексеева
Гость

я считаю что пенсионеры которые достигли пенсионного возроста (а не по выслуге лет) должны уступать молодым дорогу а то у нас молодежь такая сикая работать не хочет,а куда не приди в приличное место все ставки заняты и половино ставок занимают пенсионеры
Старый 17.01.2010, 22:19   #46
Костовская
Гость

Должен не должен кто-то кому-то- это уже другая тема. Только жизнь у каждого своя и обстоятельства, заставляющие пенсионеров работать, тоже разные. Не стоит так котегорически высказываться. В конце концов мы тоже ими будем и не извастно как жизнь сложится.
Старый 17.01.2010, 22:27   #47
Юлия М
Гость

Разумеется,у пенсионеров свои причины работать и именно поэтому они имеют право работать, если хотяти могут. А вот почему не хватает места молодым специалистам - пусть это будет заботой государства. Почему ежегодно сокращается коечный фонд больниц, соответственно -ставки в штатных расписаниях,а училища выпускают ,извините,пачками медсестёр,которым некуда идти работать? Это не должно быть заботой пенсионера,который желает и может работать.
Старый 19.01.2010, 13:56   #48
Татьяна МишаНина
Гость

Только за !!!!
Старый 20.01.2010, 22:03   #49
Костовская
Гость

Наконец-то, Юля, Вы поняли, что в сокращении персонала, койко-мест, ставок, выпуске медсестер пачками, когда "предложение превышает спрос" и т.д., виновато именно ГОСУДАРСТВО, а не отдельная грппа людей (пенсионеров). Излиться надо нена них, а на админ. машину, которая вышвыривает нас на улицу. Вот только против Государства не попрешь, легче найти жертву, что под рукой,и травить ее.Это не выход...
Старый 21.01.2010, 06:54   #50
Юлия М
Гость

Ира ,не "наконец-то" я поняла, а я всегда так думала.Я ведь тоже когда-то стану пенсионеркой и в своё время меня тоже "попросят"...Как и всех нас...
Ответ

Социальные закладки