![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() А по поводу лысины Игоря в 20 лет , может причина в другом............?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Таня МишаНина ,а Вы где именно в радиологии работаете?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() В 2004- манипуляционная мед.сестра( забор крови на гормоны....) , работала с технецием, диагностическими дозами йода. 6 часов в день. Затем - суточная м./с.работа с лечебными дозами йода.Сутки через пятеро.Сейчас благополучно сижу в декретном отпуске !!!!!!!!!:-$
|
![]() |
![]() |
#44 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А нас (В связи с эпидемией гриппа) обязяли работать по ночам.
за переработку не платят.А в дневную смену принимаем до 90 человек.А сущуствует ли норма приема больных за смену? А то у нас такой заведующий, что постоять за нас некому.
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Туточки я туточки. Всем привет! Я рентгенолаборант. Работаю в медсанчасте. Стаж 17 лет. Работу свою просто обожаю.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Всем привет! Я рентгенолаборант, стаж 5 лет. Приморский край.:-)
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! Меня мучает один вопрос. Я работаю в кабинете гинеколога, у меня обнаружили +HBsAg, решили перевести меня в рентген кабинет. Но мои коллеги по работе говорят что это очень опасно, ибо есть риск стать бесплодной. Мне 26, детей нет. Скажите пожалуйста, есть вероятность что работа лаборантом подорвет мое здоровье?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! Меня мучает один вопрос. Я работаю в кабинете гинеколога, у меня обнаружили +HBsAg, решили перевести меня в рентген кабинет. Но мои коллеги по работе говорят что это очень опасно, ибо есть риск стать бесплодной. Мне 26, детей нет. Скажите пожалуйста, есть вероятность что работа лаборантом подорвет мое здоровье?
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Я пошла работать в рентген у меня еще не было детей, потом родила дочь и до сих пор продолжаю работать в рентгенкабинете. По большому счету многие рентгенологи рожали своих детей работая во вредности.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Всем привет! Работаю рентгенлаборантом. стаж работы-10 лет.
|
![]() |