![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Измерить давление без проблем, но вот на счет уколов и капельниц знакомая дала хороший совет, ВСЕ только по назначению врача. Не дай Бог станет плохо после вашего укола, ничего не докажешь.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() консультируются постоянно. но я по телефону не люблю. чаще отправляю к врачу. а вот после осмотра со всеми назначениями - пожалуйста. мое мнение часто совпадает с диагнозом, но я предпочитаю сравнить с врачебным. сразу не говорю.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() конечно бывает-никому не отказываю и денег не беру
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Конечно помогаю,и с удовольствием...хочется быть полезной.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Не очень часто,когда просят никогда не отказываю.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Не отказываю никогда,но цену оговариваю заранее. что бы не возникла неприятная ситуация. В наше время "спасибо"не в почете.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да постоянно просят!И ночью поднимают!Никому не отказываю,а оговаривать ЗАРАНЕЕ размер благодарности язык не поворачивается!Иногда и СПАСИБО скажут-рада.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Prosjat postojanno, no nazovat tsenu ne mogu, jazok ne povoratsivaetssja. Rada i spasibo. Pomogaju vsem i vsegda.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() давление померять могу,но на дому проводить какие-либо манипуляции(в.м,в.в)отказываюсь,т.к.я не врач и при развитии анафил.шока я могу и растеряться.темболее,что таких препоратов как преднизалон и адреналин у меня нет.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Мама просит каждый день померить давление...Папе предложила не ходить в процедурку в поликлинке,а сама сделала ему мовалис,и нормалек!!!(v)
А подруге так вообще рисковала,колола в/в хлористый....Ведь у меня еще незаконченное только медицнское было |
![]() |