![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Если считаю назначение ошибочным ( опыт работы сестер всё таки предполагает более тесный контакт с пациентом и результат очевиднее) могу подойти к доктору,если он не САМОДУР или САМОДУРА, поробщаться, высказать своё мнение.А если заранее знаю что это бесполезно,делаю так как считаю нужным. Хотя многие говорят ( сестры) : зачем тебе это надо ,что ты лезешь?...
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Субординацию соблюдаю, но никогда не пропущу ошибку или оплошность врача.Корректно, тактично намекну тет-а-тет. Ведь он назначил неправильно, я выполнила(как овца), а последствия...
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() ошибок в работе нет только у неработающего человека!все мы люди.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() ошибок в работе нет только у неработающего человека!все мы люди.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Однажды доктор со стажем, сделал назначение пациенту. Мы все его добросовестно выполняли дня три. Потом доктор почему-то сделал исправления, поверх своих каракуль, а на нас наорал, что мы на внимательно смотрим назначения. С тех пор все его назначения я дублирую при нем, в отдельную тетрадь. Вначале доктор смотрел на меня как на идиотку, затем просто улыбался. Зато теперь, проблем, лично у меня, с этим доктором нет.
Доктора стажисты, тем более с которыми ты работаешь длительное время, относятся нормально, когда им тихонько говоришь, или показываешь на ошибку. Но вот которые только выпустились, или проработали год- два, хана. "Звездят" не меньше солнца. |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() однажды работала в лагере летом с хирургом-интерном,девушкой,иногда была не согласна с ней,как могла убеждала..до сих пор дружим..;-)
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Было раза два. Приходилось тактично просить исправить:-)
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() И молчать нельзя было.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() говорю что не согласна с назначением, если врач настаивает, уточняю у зав. отд. прошу доктора присутствовать при выполнении.но такое бывает очень редко.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Врач всегда выкрутится.... и назначения перепишет и в истории болезни запись может изменить, а мы всегда крайние будем!
|
![]() |