![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Вам не повезло. Мне за 40 лет работы везла с заведующими, старшей сестрой, пока сама не стала ей. Зав.отделения в хирургии, когда я была палатной, а затем операционной, научил твердости духа, отстаивать свои права, но и работать честно. Старшая научила порядку в работе. В переливании крови мы были как одна семья. Когда мужа перевели в соседний город работать, я была в декрете и переживала о работе. При выходе из декрета предложили работу старшей в терапии и мне повезло. Зав.отделения из Питера, интеллигентнейшая и грамотная врач. Мы проработали 25 лет вместе. А отделение это наша семья. Даже сейчас на пенсии, я знаю что с одной из медсестер случилась беда- 3-х месячному ребенку поставили ДЗ: рак. Мы все объединились и стучим во все двери. просим о помощи!!!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Очень рада, что есть еще хорошие сплоченные коллективы.Мне довелось работать в таком.На Дальнем Востоке, в районной больнице.Там работали не за страх, а за совесть.Все: от врача до санитарки.Все были одной семьей и в горе, и в радости.Когда мы уезжали( муж военнослужащий вышел на пенсию), провожали всей больницей , связь держим до сих пор, хоть прошло уже почти 10 лет как мы переехали.Тогда на работу не шли, а бежали.И работали сутками, порой оставаоись и на вторые.Тяжело было, но коллектив был всегда поддержкой.Остались одни только воспоминания...
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Меня тоже провожали и отделением, и старшие сестры, и администрация больницы. Если есть желание можно у меня фото проводов посмотреть. Даже к поезду ночью пришли провожать сестрички, которые в декрете. Сейчас общаемся по скайпу, по сотику.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() У меня и фото сохранились, и подарки, и плакат с пожеланиями,и воспоминания.И многие бывшие коллеги у меня в друзьях на сайте, общаемся ...Врач с поликлиники( мне и там пришлось поработать) при прощании сказал,часто *вспоминаю его золотые слова:" Там, куда ты уезжаешь жизнь будет более комфортна, работа- в нормальных условиях, но людей таких ты там не встретишь..."Как в воду глядел...
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Люди хорошие есть везде, только встречаются не всегда...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Да, согласна, но собрать хороших людей в одном коллективе надобно мастерство и умение.Собрать и удержать всех вместе.Удается не всегда ...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() *-)
|
![]() |