![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Работала в АРО. Анестезистки и палатные сестры работают отдельно. Отделение (реанимация) на 24 койки. Оснащение хорошее: ИВЛ- ДЕЛЬТА-ЛИБРА, ДРЕГЕР-САВИНА, ХАМИЛЬТОН-ГАЛИЛЕО. Аппараты гемофильтрации, плазмафереза, инфузоматы и перфузоры-BBRAUN. Достаточное количество расходника. Ротации сестер нет. Вообщем, работай- не хочу!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Анна,работайте ли Севораном?У Дрегеров есть фильтр с отсорбентом,вопрос:убираете ли вы колбу с отсорбером,когда не работайте аппаратом(на ночь)?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() ответила другу Елена Маршал (Бокова)
Это где такое место??? |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Под дисплеем,если вы не работайте *севораном,то у вас нет отсорбера,а если Севораном его заметить невозможно,отсорбент меняют раз в 20 дней,а у нас спор на работе,одни говорят надо убирать,другие наоборот.В инструкции об этом умалчивается .
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() А у нас радость: 4 монитора дали!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() ответила другу Наталья Ярош(Токарева)
Где находиться адсорбербер я в курсе,я спросила где такое оснащение отличное.У меня две операционные,в одной стоит Диксион,а в другой Сиаре, из мониторов в операционной-тонометр,фонендоскоп и руки,инфузоматы при надобности и з реанимации тащу,а если все занято,то как на скорых в бутылку и капать... |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Natalia, u vas kakoj tip Dragera?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Дорогие коллеги, а у вас приходится на одну медсестру пациентов? Я имею в виду реанимацию.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Аппарат Дрегер-примус. Перинатальный центр г.Киров(Вятка)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Наташа, а разве севофлуран ( да и любой ингалятивный анестетик) необходимо абсорбировать? Натронка ведь для связывания выдыхаемого CO2 газа. *По идее если аппарат не работает, то нет нужды и колбу с натронкой ( гранулятом) снимать.
|
![]() |