![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
Цитата:
P.S. И вообще все проблемы по здоровью от переизбытка любой хими в нашей жизни: пищ добавки, в воздухе, БАДы и лекарства и все витамины иссуственного происхождения. Подробнее на rri.inf-dc.ru Денег не требуется, нужно умение логически мыслить |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
Похоже поражён не один лимфоузел. Врач что-нибудь советовал по ликвидации отёка? Диуретики, например?
Сами можете сделать либо мануальный лимфодренаж, посмотрите в интернете, как правильно его делать. Или приобретите пневмомассажер. Если в течении пары дней отёки не спадут - срочно к врачу с этой проблемой. И посмотрите, какие отец принимает лекарства. У раковых больных часто бывает, что побочные эффекты различных лекарств слишком агрессивны. Если таковые есть, тоже к врачу. Нужно будет подобрать препараты без этого побочного действия. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Извините за оффтоп, но так как я новичок не могу создать отдельную тему, поэтому нашел тему с тем же диагнозом что и у моего отца, за исключением, что метостазы у него не перешли на кости. Буду краток. Провели операцию, удалили рак, ПСА падает очень стремительно но идеального результата не было после 3 месяцев как должно быть, но все врачи с кем он консультировался говорят что и это очень хорошо, ПСА продолжает двигаться к нужному значению из минусов, как я понял рак у него агресивной формы, по Глисану 9 и после операции раковые клетки естественно остались в любом случаи, их надо добивать лучевой терапией, так вот мой вопрос в том что ему по диеты необходимо исключать продукты стимулирующие тестостерон в организмы, т.к. он нарпямую связан с ростом раковых клеток, хочу узнать можно ли ему есть корень имбиря я слышал что это очень хорошее народное средство и есть опыты ученных доказывающих что он помогает при раке, понимаю что одним имбирем нельзя вылечится но всеже какой то бонус, кто знает по этому поводу информацию ?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
эх придется создать отдельную тему
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 58 в 40 постах
|
Цитата:
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) Последний раз редактировалось Багрова; 19.03.2018 в 20:58.. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Уважаемые друзья.Хочу поделиться своей историей болезни.Начало отношу к ноябрю 2016 г когда начал чувствовать постоянную усталость. В апреле 2017 появились боли с ирраидацией в ногу и промежность.Лечил как грыжу диска и герпесную инфекцию.Летом появилось подташнивание после еды и периодичеки подъем температуры.В сентябре 2017 сделал МРТ поястници и получил заключение Cr простаты с диффузными метастазами в головки бедер и таза. К тому времени и стопа не работала.УДАР до оглушения.КАК так получилось.ПОЧЕМУ Я.Судорожно ищу информацию консультируюсь в центральных институтах.Лечение только одно подавление тестостерона и золендроновая кислота от разрушения костей.И ВСЕ. Уже летом предъпринимал попытки лечения герпеса методом озонирования крови и это улучшало мое состояние.Кинулся делать эту процедуру один раз в неделю озон 70 мг л дробно до 2500мл крови методика Dr Lohodny.Cостояние пошло в гору.Боли прошли нога через три месяца восстановилась температура нормализовалась аппетит.Первый раз пошел сдавать ПСА 1400 А состояние хорошее. К концу третьего месяца пса 2800. Расстроился. не помогает. процесс продолжается.Пошел к окологу. Начал прием стандарта.Сделал биопсию.Аденонокарцинома.Гистология по шкале глисона - 10.Хуже некуда.Решил не ждать когда будет плохо и решил сделать гипертермию с химией в Н Новгороде.Два месяца сижу на антигормональной сдал перед химией ПСА -80 Стало легче на душе.Состояние сохраняется хорошее но появился сахар приливы астения.Сделал гипертермию и химию в Н Новгороде.Отдал 120 т р и ничего непочувствовал кроме диареи 5 дней и волосы потерял.Почитал доктора лоходны и решил делать озонирование каждый день. С этой целью поставил порт для вв процедур.В середине марта начал терапию высокими дозами озона.Незнаю что ожидать.Знаю только одно хуже уже небудет.Паралельно слежу за пса конец марта 23 уже легче.Да забыл сказать про пальцевое исследование . До нового года пальцем определялась бугристость простаты в виде коралов.После наметился процесс сглаживания вплоть до исчезновения. простата по узи с40мм ушла на 15мм . Апрель ПСА 3.45 Урр-ааа. С марта по май сделал 30 терапий с озоном. 6 мая мне 60 лет дожил Сдал пса - 1 Офигеть.Сделал рентген таза.Рентгенолог спрашивает зачем делал.Сказал зачем. Ничего не вижу - ответ.Я ошарашен.Последний озон 20 мая.Через сутки температура до 40.Пролежал 5 дней а потом как после болезни самочувствие растет вместе с аппетитом.В поликлинике опять нет препаратов.Надоело покупать самому.Принял решение снять прием бикалутомида и золендроновой кислоты.Осталось дейсвие диферелина еще два месяца который вколол месяц назад.С отменой препаратов сел на диету гречка.Сегодня прошла неделя.С каждым днем растут силы. Не чувствую себя больным.Прошли отеки одышка приливы сахар 6 .Я не строю иллюзий и прогнозов.НЕ хочу узи мрт.Буду следить за пса.У меня есть немножко времени и надо его использовать для решения земных дел.Съездить на море.Сходить в поход на лодке по речке.А там как судьба выведет.Главное --БАРАХТАТЬСЯ.
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата: