Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2018, 22:34   #1
Aleksandr29
Местный

Спасибо 40 в 37 постах

Никто не выплатит, так как фонд Рэнди закрыт, о чем давно объявлено официально. Неужели кто то из вас возомнил, что так просто придет и заберет миллион? Нет, не придет и не заберет, так как условий вам поставят огромное количество.
Тесты Рэнди пройти ни одному человеку невозможно изначально!!!
Он просит успешно пройти как минимум сто раз подряд один и тот же тест!!!
Кто вообще такие условия придумал???

Иисус как мы знаем так же не захотел делать чудеса по указке или просто ради развлечения и доказательств. А мы люди, намного слабее Его.

Никто русского дурака к таким фондам и испытаниям не подпустит! Нет ни одного свидетельства, что кто либо из экстрасенсов проходил испытания у Рэнди! Нет ничего! Пустышка ваш Рэнди, поклоняйтесь шарлатанам от науки и дальше.
Aleksandr29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 08:53   #2
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Как всегда гомик нагло врет!
Рэнди ушел на пенсию, но фонд работает и выдает гранты.

Всех магов, колдунов, волшебников и экстрасенсов объединяет одно: невозможность проявить свои "сверхспособности" в условиях чистого эксперимента и под пристальным вниманием профессионалов.
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 16:58   #3
Aleksandr29
Местный

Спасибо 40 в 37 постах

С шизофрениками нет смысла спорить. Кто из нормальных мастеров поедет в Америку за несуществующим призом??? Я за десятилетия практики и общения с мастерами ни одного такого не встречал. Все и так неплохо зарабатывают, а москвичи вообще отдельная тема.
Доказать вы должны сами себе(и суду). Мы все уже себе и своим клиентам доказали!

Если есть доказательства иди в суд, а не гавкай здесь на уважаемых людей чувырло!
Старый 22.03.2018, 18:09   #4
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Всех магов, колдунов, волшебников и экстрасенсов объединяет одно: невозможность проявить свои сверхспособности в условиях чистого эксперимента и под пристальным вниманием профессионалов.

Гомик тебе пора на случку с активными *****ами.

Шарлатаны лечить не могут, а вот бабло с лохов качают.

Совет всем: как только на вас вышел с рекламой целитель или прочая подобная шушера - делайте заявление в полицию. Эти мрази должны торговать своим аналом в тюрьмах и зонах!
Старый 04.04.2018, 18:29   #5
Aleksandr29
Местный

Спасибо 40 в 37 постах

Цитата:
так фонд потому и закрыт, что всё равно никто не получит эту премию. Чего ради тратить время
Рэнди давно на пенсии, а насколько я знаю к нему почти никто не приходил из экстрасенсов, поэтому фонд закрыли, о чем объявлено официально.
Осталось еще закрыть премию Гудини, эту клоунаду с псевдоучеными.
Старый 10.04.2018, 18:34   #6
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Всех магов, колдунов, волшебников и экстрасенсов объединяет одно: невозможность проявить свои сверхспособности в условиях чистого эксперимента и под пристальным вниманием профессионалов.
Старый 18.04.2018, 14:36   #7
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Всех магов, колдунов, волшебников и экстрасенсов объединяет одно: невозможность проявить свои сверхспособности в условиях чистого эксперимента и под пристальным вниманием профессионалов
Старый 18.04.2018, 16:36   #8
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
__________________________________________________ ________________
ВИЧ - вирус иммунодефицита человека ....эта штука уже обнаружена ? Выделена ? Как интересно ...
,,К повышению энергетики отношусь скептически " и что так ? Не получается?...

Добавлено через 17 минут

__________________________________________________ _________________
Да пожалуйста , в чем проблема.? Если есть желание можете организовать ,,чистый эксперимент" , не первый раз предлагаю ....поскольку работаю дистантно ....то все очень просто : больной , его фото , анамнез , анализы ...все выяснится в процессе .....
На данный момент у меня в работе барышня с букетом : рак лёгкого , плюс грибочки ,плюс афлатоксин...врачи дали полгода жизни , ее мужу сказали : ,,готовтесь к худшему" выписали , помахали ручкой ....лежала , задыхалась ,не могла спать , душил кашель с кровью мокрота , сейчас встаёт , хороший сон , кашель прекратился , во время разговора присутствует одышка ....основная проблема , я считаю - это грибки.... надеюсь , что выживет ....
Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
Всех магов, колдунов, волшебников и экстрасенсов объединяет одно: невозможность проявить свои сверхспособности в условиях чистого эксперимента и под пристальным вниманием профессионалов
__________________________________________________ _________
,,Профессионал" слово имеющее много толкований , если суммировать на бытовом уровне - это человек обладающий комплексом специфических знаний и умений в своей профессии , в которой он специалист ,и в которой он зарабатывает себе на жизнь.... У меня есть родственница : красный диплом , интернатура ординатура ,специализация сердечные дела : новейшая аппаратура , в очередь , по записи и т.д. а результат?? .что можем предложить ? А все тоже - таблеточки .....
То что мой отец выкинул тонометр и без таблеток нормальное давление и ритм ...ей не интересно ....вот такой профессионал.... ,,Специалист подобен флюсу , полнота его односторонняя "...то что выходит за рамки того что им вдалбливали им не нужно и не интересно. ...кроме того это вызывает когнитивный диссонанс ....и потому вызывает отторжение , неприязнь , и злобу ....я как-то прицепился с вопросами : почему сердимся ? злимся ? Ну мне признались что : ,,я просто всего этого боюсь ". ...а что так пугает объяснить не можем....
,,Профессионал" всегда будет защищать свою территорию от конкурентов ....
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 17:09   #9
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Вера - это прибежище малокультурных и слабовольных людей.
Эффект плацебо на основе веры действительно существует примерно у около 25% пациентов. Но эффект плацебо не лечит, а только маскирует симптомы патологии. А далее - только путь на кладбище.

В моих Откровениях Последнем Законе не требуется веры, а только познание:

http://shamir.borda.ru/?0-4

Главы 1- 10.

Но почти уверен, что у вас не хватит уровня образования...
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна