![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Никто не выплатит, так как фонд Рэнди закрыт, о чем давно объявлено официально. Неужели кто то из вас возомнил, что так просто придет и заберет миллион? Нет, не придет и не заберет, так как условий вам поставят огромное количество.
Тесты Рэнди пройти ни одному человеку невозможно изначально!!! Он просит успешно пройти как минимум сто раз подряд один и тот же тест!!! Кто вообще такие условия придумал??? Иисус как мы знаем так же не захотел делать чудеса по указке или просто ради развлечения и доказательств. А мы люди, намного слабее Его. Никто русского дурака к таким фондам и испытаниям не подпустит! Нет ни одного свидетельства, что кто либо из экстрасенсов проходил испытания у Рэнди! Нет ничего! Пустышка ваш Рэнди, поклоняйтесь шарлатанам от науки и дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Как всегда гомик нагло врет!
Рэнди ушел на пенсию, но фонд работает и выдает гранты. Всех магов, колдунов, волшебников и экстрасенсов объединяет одно: невозможность проявить свои "сверхспособности" в условиях чистого эксперимента и под пристальным вниманием профессионалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() С шизофрениками нет смысла спорить. Кто из нормальных мастеров поедет в Америку за несуществующим призом??? Я за десятилетия практики и общения с мастерами ни одного такого не встречал. Все и так неплохо зарабатывают, а москвичи вообще отдельная тема.
Доказать вы должны сами себе(и суду). Мы все уже себе и своим клиентам доказали! Если есть доказательства иди в суд, а не гавкай здесь на уважаемых людей чувырло! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Всех магов, колдунов, волшебников и экстрасенсов объединяет одно: невозможность проявить свои сверхспособности в условиях чистого эксперимента и под пристальным вниманием профессионалов.
Гомик тебе пора на случку с активными *****ами. Шарлатаны лечить не могут, а вот бабло с лохов качают. Совет всем: как только на вас вышел с рекламой целитель или прочая подобная шушера - делайте заявление в полицию. Эти мрази должны торговать своим аналом в тюрьмах и зонах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Цитата:
Осталось еще закрыть премию Гудини, эту клоунаду с псевдоучеными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Всех магов, колдунов, волшебников и экстрасенсов объединяет одно: невозможность проявить свои сверхспособности в условиях чистого эксперимента и под пристальным вниманием профессионалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Всех магов, колдунов, волшебников и экстрасенсов объединяет одно: невозможность проявить свои сверхспособности в условиях чистого эксперимента и под пристальным вниманием профессионалов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
,,Профессионал" слово имеющее много толкований , если суммировать на бытовом уровне - это человек обладающий комплексом специфических знаний и умений в своей профессии , в которой он специалист ,и в которой он зарабатывает себе на жизнь.... У меня есть родственница : красный диплом , интернатура ординатура ,специализация сердечные дела : новейшая аппаратура , в очередь , по записи и т.д. а результат?? .что можем предложить ? А все тоже - таблеточки ..... То что мой отец выкинул тонометр и без таблеток нормальное давление и ритм ...ей не интересно ....вот такой профессионал.... ,,Специалист подобен флюсу , полнота его односторонняя "...то что выходит за рамки того что им вдалбливали им не нужно и не интересно. ...кроме того это вызывает когнитивный диссонанс ....и потому вызывает отторжение , неприязнь , и злобу ....я как-то прицепился с вопросами : почему сердимся ? злимся ? Ну мне признались что : ,,я просто всего этого боюсь ". ...а что так пугает объяснить не можем.... ,,Профессионал" всегда будет защищать свою территорию от конкурентов .... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Вера - это прибежище малокультурных и слабовольных людей.
Эффект плацебо на основе веры действительно существует примерно у около 25% пациентов. Но эффект плацебо не лечит, а только маскирует симптомы патологии. А далее - только путь на кладбище. В моих Откровениях Последнем Законе не требуется веры, а только познание: http://shamir.borda.ru/?0-4 Главы 1- 10. Но почти уверен, что у вас не хватит уровня образования... |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Буду благодарна всем Вам за любой совет! | Phenix-Enigma | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 4 | 16.02.2018 13:27 |
Лечение ишемической болезни сердца | Admin | Болезни сердца | 11 | 04.09.2017 11:35 |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 2 | 29.08.2010 10:28 |
Надо держаться за любой шанс | Эдуард | Рак, онкологические больные | 1 | 23.07.2010 08:11 |
Любой праздник, посиделки друзей, поход в кабак без алкоголя? | Мона Лиза | Лечение алкоголизма | 83 | 25.02.2010 13:49 |