![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Исписать ночью подъезд мелком от тараканов по аналогии с анекдотом!
![]() Во времена студенческого жития-бытия в общаге наступил момент, когда тараканы просто-таки достали. В связи с этим был куплен китайский противотаракановый мелок. Так как приближались выходные, у меня выпала удача съездить на пару деньков домой к родителям. Соседям по комнате был выдан мелок и соответвующие указания порисовать стены и нижнюю часть мебели. Вернувшись в понедельник утром, я увидела замечательную картину - по всей комнате в перемешку с вещами валялись пустые бутылки, в комнате стоял стойкий, режущий глаза запах перегара, на кроватях валялись храпящие тела, в общем обычное утро в понедельник. Но... Все стены, мебель, двери и холодильник были покрыты лозунгами сделанными китайским мелком: "Тараканы - *****асы", "Tarakany go home", "****ь тараканов в жопу", "Тараканы, идите в комнату N720". |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я с первой женой(и ее маменькой) 10 лет прожил.обе немки.так что про грязь смууутно помню.приучили, надрессировли меня блин по своему!абсолютой стерильности я кончно не прошу и не добиваюсь.я понимаю какая то часть все равно будет немытой.но вся разнца в том что у русских эта часть разов 10 в больше!у народов типа разный"прдельно допустимый уровень бардака".и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТАКТИКА ПОВЕДЕНИЯ ПРИ ВЫНУЖДЕННОМ УЧАСТИИ В ПЕРЕПИСИ:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1)занизьте ваши доходы(чтоб не подняли налоги);2)завысьте уровень образования(никто проверять не станет.а себе польстите);3)представьтесь"грузчиком",либо безработым.пускай поломают голову почему люди с университетским дипломом работают за копейки курьерами;4)возраст укажите-18(это ненамного снизит вероятность повышения пенсионного возраста.хотя вряд ли);5)если вы женщина пожалуйста скройте это как нибудь.может тогда кто-нить поймет что вы не аппарат для роста населения.может даже ценить мамаш начнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну это инструкция на случай неожиданного и вынужденного общения(я ж писал-я в больничке).вот еще:там есть вопрос об истчнике доходов.укажите:"помощь родителей"(вам же 18!)это снизит "налогоблагаемю базу" раза в 4!и к барышням просьба:наличие детей скройте.чай лечить лучше будут и маткапитал повысят.кстати перписчики каким составом ходят?сколько их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |