Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 09:01   #41
Truth_Seeker
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от янко Посмотреть сообщение
а я похоже на перепись по любэ налечу.я на болничке лежу значит в палату придут.помню на каких то выборах тоже лежал с пневманией.врачи нам пригрозили без обеда оставить.и погнали как скот к урнам.а там студенточки медички рыдают:типа с общаги попросят если не проголосуют как надо.а мы толчем их и кашляем на молодежь!а нам куда деваться?самих нагнали..
Не повезло
Truth_Seeker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 14:54   #42
Truth_Seeker
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Лампочка Для тех, кто против переписи

Исписать ночью подъезд мелком от тараканов по аналогии с анекдотом!

Во времена студенческого жития-бытия в общаге наступил момент, когда тараканы просто-таки достали. В связи с этим был куплен китайский противотаракановый мелок. Так как приближались выходные, у меня выпала удача съездить на пару деньков домой к родителям. Соседям по комнате был выдан мелок и соответвующие указания порисовать стены и нижнюю часть мебели.
Вернувшись в понедельник утром, я увидела замечательную картину - по всей комнате в перемешку с вещами валялись пустые бутылки, в комнате стоял стойкий, режущий глаза запах перегара, на кроватях валялись храпящие тела, в общем обычное утро в понедельник. Но... Все стены, мебель, двери и холодильник были покрыты лозунгами сделанными китайским мелком:
"Тараканы - *****асы", "Tarakany go home", "****ь тараканов в жопу", "Тараканы, идите в комнату N720".
Truth_Seeker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 16:06   #43
Максимус
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Truth_Seeker Посмотреть сообщение
Исписать ночью подъезд мелком от тараканов по аналогии с анекдотом!

Во времена студенческого жития-бытия в общаге наступил момент, когда тараканы просто-таки достали. В связи с этим был куплен китайский противотаракановый мелок. Так как приближались выходные, у меня выпала удача съездить на пару деньков домой к родителям. Соседям по комнате был выдан мелок и соответвующие указания порисовать стены и нижнюю часть мебели.
Вернувшись в понедельник утром, я увидела замечательную картину - по всей комнате в перемешку с вещами валялись пустые бутылки, в комнате стоял стойкий, режущий глаза запах перегара, на кроватях валялись храпящие тела, в общем обычное утро в понедельник. Но... Все стены, мебель, двери и холодильник были покрыты лозунгами сделанными китайским мелком:
"Тараканы - *****асы", "Tarakany go home", "****ь тараканов в жопу", "Тараканы, идите в комнату N720".
Да....Студенческая общага это что-то...Я там тоже отметился. У нас тоже был тараканий заповедник. Их не один мелок не берет. У себя на дверях я нарисовал портрет соседки в голом виде...Тараканов меньше не стало. А так, у нас можно было снимать фильмы ужасов. Я вижу даже понедельник везде встречают одинаково.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 16:58   #44
янко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

!офигительские лозунги.я живость эту борной кислотой выводил.вернее соседушка посоветовала.и сама пирожки с боркой для меня налепила!
янко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 17:09   #45
янко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

я с первой женой(и ее маменькой) 10 лет прожил.обе немки.так что про грязь смууутно помню.приучили, надрессировли меня блин по своему!абсолютой стерильности я кончно не прошу и не добиваюсь.я понимаю какая то часть все равно будет немытой.но вся разнца в том что у русских эта часть разов 10 в больше!у народов типа разный"прдельно допустимый уровень бардака".и все
Старый 14.10.2010, 17:16   #46
янко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ТАКТИКА ПОВЕДЕНИЯ ПРИ ВЫНУЖДЕННОМ УЧАСТИИ В ПЕРЕПИСИ:
Старый 14.10.2010, 17:32   #47
янко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

1)занизьте ваши доходы(чтоб не подняли налоги);2)завысьте уровень образования(никто проверять не станет.а себе польстите);3)представьтесь"грузчиком",либо безработым.пускай поломают голову почему люди с университетским дипломом работают за копейки курьерами;4)возраст укажите-18(это ненамного снизит вероятность повышения пенсионного возраста.хотя вряд ли);5)если вы женщина пожалуйста скройте это как нибудь.может тогда кто-нить поймет что вы не аппарат для роста населения.может даже ценить мамаш начнут.
Старый 14.10.2010, 17:34   #48
Максимус
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
1)занизьте ваши доходы(чтоб не подняли налоги);2)завысьте уровень образования(никто проверять не станет.а себе польстите);3)представьтесь"грузчиком",либо безработым.пускай поломают голову почему люди с университетским дипломом работают за копейки курьерами;4)возраст укажите-18(это ненамного снизит вероятность повышения пенсионного возраста.хотя вряд ли);5)если вы женщина пожалуйста скройте это как нибудь.может тогда кто-нить поймет что вы не аппарат для роста населения.может даже ценить мамаш начнут.
Ко мне только что стучали переписчики. (посмотрел в глазок, вроде они). Я им не открыл.
Старый 14.10.2010, 17:44   #49
янко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ну это инструкция на случай неожиданного и вынужденного общения(я ж писал-я в больничке).вот еще:там есть вопрос об истчнике доходов.укажите:"помощь родителей"(вам же 18!)это снизит "налогоблагаемю базу" раза в 4!и к барышням просьба:наличие детей скройте.чай лечить лучше будут и маткапитал повысят.кстати перписчики каким составом ходят?сколько их?
Старый 14.10.2010, 17:57   #50
Максимус
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
ну это инструкция на случай неожиданного и вынужденного общения(я ж писал-я в больничке).вот еще:там есть вопрос об истчнике доходов.укажите:"помощь родителей"(вам же 18!)это снизит "налогоблагаемю базу" раза в 4!и к барышням просьба:наличие детей скройте.чай лечить лучше будут и маткапитал повысят.кстати перписчики каким составом ходят?сколько их?
У меня на лестничной площадки была жирная тетка лет 40. Стучалась по соседям и проводила опрос. Слышал только вопросы сколько человек прописаны, сколько живет, где работают...
Ответ

Социальные закладки