![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ангел, спасибо за откровенность и прости, если задела и обидела. Конечно сделаю выводы. Поэтому он-лайн консультация и опасна. Всего всё равно не напишешь. Чувствую, что вам очень трудно. Теперь ложусь спать и думаю о вас...само думается. Какой вы внешне и т.п.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Кстати, по теме. Я обращалась к психологам, когда умер близкий мне человек. Мне было очень тяжело. И первое время после психологов было не легче. После одного из сеансов жутко болела голова - до тошноты. А вот потом.... Пришло осознание, что товарищи в белых халатах не так уж и неправы. Справиться с болью стало легче.
Наверное, всё же спецы помогли)))))
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Только глаза большие и в них надежда. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
А в онкологию областную меня не взяли, сказали не требуется.... Хотя ещё ни один наш пациент не упомянул об общении с психологом в стационаре. В хоспис меня приняли на 0.25 стаки, это 1750р в месяц. На большую ставку и зарплату пока не хватает средств, но с нового года обещают перевести на ставку. Знаю, что в нашем коллективе некоторые посмеиваются надо мной, но это их проблемы. Согласилась на такие условия, т.к. муж кормит (спасибо ему) и есть возможность пока работать для души и накапливать опыт. Есть дочь.
Рассказывая это, предполагаю, что каждый посмотрит на это по-своему, осудит, посмеётся. Но я люблю свою работу и надеюсь так и будет продолжаться и если хоть кому-то из моих пациентов приятно от общения со мной - я работаю не зря. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
я лечился у пяти психологов
и смог убедить их что они не существует в этом мире и докозал им что лучше смерть чем жизнь |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я общалась со многими психологами и ничего,кроме раздражения и разочарования,у меня это общение не вызвало.Психологи настолько предсказуемые натуры,что разговаривать с ними интереса никакого нет,а уж их помощь-просто обычная болтовня.Все эти тесты,треннинги настолько примитивные вещи...Может быть,психологи и помогли кому-то,но точно не мне.И я по-прежнему выбираю ****ид.
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Сегодня была у психолога, рассказала ей о своих проблемах, она мне вообще ничего не сказала, вообще ничего!!! Вообщем стало только хуже, я разочарована.
[COLOR="Dklkn"][I]Белый пепел полоской - наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает. [/I][/COLOR] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Может, это был не твой психолог? Они тоже люди, а, может, она не профессионал. Я обращалась к нескольким психологам - они абсолютно разные.
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|