![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Порой бывает незнакомый человек
Живущий по ту сторону планеты, Вдруг остановит твой безумный век Простым вопросом:"Солнышко ну где ты?" И сразу вмиг, становится теплей От слов, простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему реально на земле Так далеко, но близкому такому... И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то, А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья, Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья. Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты, Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... Солнышко. Ну где ты?
![]() |
#42 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне так хочется место найти на Земле,
Где бы не было боли. Чтоб могла я туда придти И согреться нежной любовью. Чтобы не было подлости там И предательства не было тоже... Доброте, чтоб построен был храм, Чтобы я становилась моложе... Это место-как Рай для души И к нему устремляются мысли... Где такой уголок,подскажи, Где оазис тепла нашей в жизни? Это место с рождения есть, я всегда там любимая самая. Доброты и тепла в нем не счесть... Это просто... ГЛАЗА МОЕЙ МАМЫ(L)
![]() |
#43 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья,- Нас спасает от зла и бессилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! Я хочу подарить Вам звезду! Выбирайте на небе любую! Уже выбрали? Ту, голубую? Пусть хранит Вас, отводит беду! Вам дарю я на счастье звезду! Я хочу подарить Вам цветы! Знаю, любите Вы полевые, Ах, не рвите, они ведь живые, Не губите земной красоты! Вам дарю все на свете цветы! Я хочу подарить Вам весну! Вот она уже рядом, взгляните, Ее облик затмит Нефертити, Подойдите же ближе к окну! Вам дарю я сегодня весну! А еще я дарю Вам Любовь! Пусть она Нам сердца отогреет, Пусть поможет нам всем стать добрее, Пусть нас всех окружает Любовь! Вам дарю я сегодня Любовь!(L)
![]() |
#44 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва за сына...
Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги. Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие, какие же вы молодцы. Несмотря на тяжкое испытание, которое вам выпало в жизни, выпомогли Лерочке.
Страдание чужого ребёнка не оставило вас равнодушными. Дай вам Господь выдержать испытание, Славушке исцелиться и забыть про страшную болезнь. А вам, дорогие взаимной любви, согласия и поддержки друг друга на всю жизнь. Храни вас Господь!
![]() |
#47 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вчера была в церкви, заказала Сорокоуст за здравие Славика, поставила свечку Пантелеймону исцелителю...
Славушка, выздоравливай быстрее, мы с тобой!(K)(K)(K)
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Самое теплое и светлое вашему малышу! Славушка выздоравливай скорей. Всегда в молитвах прошу за тебя! Здоровья тебе! Стал нам дорог и каждый день думаю о тебе!(L)(L)(L)(*)(*)(*)
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Выздоравливай малыш! Родителям терпения и веры! Все будет хорошо!(L)
![]() |
#50 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Одна из форумчанок на рижском форуме написала в лс такое сообщение с просьбой перевести и написать в форумах поддержки:
"Я сама была донором костного мозга для своего брата, болевшего раком крови. Брат излечился и после излечения уже прошло 3 года. Я верю, что современные медики могут это сделать." Славушка, выздоравливай!!!