Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 17:00   #41
Валя Гамикав
Гость

Здравствуйте, бабушка Роза. Помогите пожалуйста, мне вернуть моего мужа, и посмотрите на него на моей странице фотоальбом, он хочет от семьи уйти, а мне не хочется, чтобы он не уходил от нас. Заранее вам большое спасибо. Помогите пожалуйста.
Старый 13.10.2009, 17:19   #42
Людмилка Данда
Гость

Здравствуйте,посмотрите меня пожалуйста чтото в жизни ничего не складываеться,муж ушол к подруге,а я совсем одна,зарания благодарна
Старый 13.10.2009, 17:53   #43
Валюшка Касма
Гость

Роза,скажите пожалуйста всё ли у меня в порядке.А то ничего в жизни не налаживается,однажды шла по улице и навстречу бабушка,остановила меня и сказала что на мне порча и жизнь несчастная будет,и что на мне одиночество сделано,типа венец безбрачия.Я както значения не предала.Но всё так и выходит:жених бросил...А бабуля эта мне говорила что меня все бросать будут.Что делать?
Старый 14.10.2009, 06:42   #44
Юлечка -
Гость

Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста как у меня со здоровьем, и мне сказали что на мне сглаз, можете снять. Спасибо заранее. Ответ напишите в личку.
Старый 14.10.2009, 10:28   #45
Наташа Эса
Гость

здравствуйте Роза мне сказали что у меня порча помогите снять
Старый 14.10.2009, 10:38   #46
землянская
Гость

3дравствуйте!с праздником вас!посмотрите меня пожалуйста,со здоровьем не ладится,да и в семейной жизни всё плохо,постоянно ругаемся.
Старый 14.10.2009, 10:46   #47
Иванченко
Гость

Здраствуйте! И меня посмотрите пожалуйста. Могу ли я сама молитвами лечить? Спасибо. Ответьте мне пожалуйста вличку..
Старый 14.10.2009, 15:04   #48
Бритвак
Гость

здравствуйте можно ли мне и моей семье помочь есть ли у нас сглаз или порча устала
Старый 14.10.2009, 15:52   #49
Наталия Саэн
Гость

Уважаемая Роза.У меня распалась семья.Муж с другой,я за 2 месяца похудела на 14.А душевное состояние ужасное,такое впечатление что умираю потихоньку.Можно ли мне чем-то помочь?
Старый 14.10.2009, 16:13   #50
Наталия Саэнк
Гость

Кроме молитвами я себя и своих детей оберегать не умею.Отче наш,Неопалимые купина и молитвой к Ангелу Хранителю.Если чему-то научите БУДУ ОЧЕНЬ благодарна.И если вам не трудно посмотрите моего бывшего мужа он у меня в друзьях Вадим Полатайко,хоть он нас детьми вымел из своей жизни,но мне его очень жаль потомучто знаю что он погибает.Может ему можно чем-то помочь? Заранее Благодарна.
Ответ

Социальные закладки