![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза. Помогите пожалуйста, мне вернуть моего мужа, и посмотрите на него на моей странице фотоальбом, он хочет от семьи уйти, а мне не хочется, чтобы он не уходил от нас. Заранее вам большое спасибо. Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,посмотрите меня пожалуйста чтото в жизни ничего не складываеться,муж ушол к подруге,а я совсем одна,зарания благодарна
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Роза,скажите пожалуйста всё ли у меня в порядке.А то ничего в жизни не налаживается,однажды шла по улице и навстречу бабушка,остановила меня и сказала что на мне порча и жизнь несчастная будет,и что на мне одиночество сделано,типа венец безбрачия.Я както значения не предала.Но всё так и выходит:жених бросил...А бабуля эта мне говорила что меня все бросать будут.Что делать?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста как у меня со здоровьем, и мне сказали что на мне сглаз, можете снять. Спасибо заранее. Ответ напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() здравствуйте Роза мне сказали что у меня порча помогите снять
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() 3дравствуйте!с праздником вас!посмотрите меня пожалуйста,со здоровьем не ладится,да и в семейной жизни всё плохо,постоянно ругаемся.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! И меня посмотрите пожалуйста. Могу ли я сама молитвами лечить? Спасибо. Ответьте мне пожалуйста вличку..
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() здравствуйте можно ли мне и моей семье помочь есть ли у нас сглаз или порча устала
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза.У меня распалась семья.Муж с другой,я за 2 месяца похудела на 14.А душевное состояние ужасное,такое впечатление что умираю потихоньку.Можно ли мне чем-то помочь?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Кроме молитвами я себя и своих детей оберегать не умею.Отче наш,Неопалимые купина и молитвой к Ангелу Хранителю.Если чему-то научите БУДУ ОЧЕНЬ благодарна.И если вам не трудно посмотрите моего бывшего мужа он у меня в друзьях Вадим Полатайко,хоть он нас детьми вымел из своей жизни,но мне его очень жаль потомучто знаю что он погибает.Может ему можно чем-то помочь? Заранее Благодарна.
|
![]() |