![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Слышала, что можно вернуть любимого с помощью заговоренного письма.Если Вы знаете, подскажите:как правильно это сделать и можно ли отправить такое письмо через смс?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Светлана, здравствуйте! Если честно, то о таком письме я ничего незнаю. А так бы с удовольствием помогла бы! Это скорее всего черная магия или по Вуду так приделывают по письмам.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина хочу бросить курить может есть какой нибудь заговор? спасибо!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() СКАЖИТЕ,А ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ?СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Ангелина,добрый день.Спасибо Вам большое за заговор при болезни женских органов.А,можно узнать,как правильно им воспользоваться.Может нужно на что-то наговаривать или в какое-то определённое время?))Благодарю Вас!(F)
|
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ангелина. Я уже обращалась к Вам, большое спасибо! Смею еще раз просить. Мой сын не может никак найти работу, очень переживает, т к ему нужно платить за университет. Чем я могу ему помочь с Вашей помощью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ирина! Чтобы ваш сын нашел работу, у меня к сожалению такого заговора нет. А вот если он подыщет какое-нибудь хорошее место, то ему нужен будет вот этот вот заговор, чтобы не отказали.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Чтобы не отказали насчет работы.
чтобы вас взяли, надо будет читать этот заговор, идя к работодателю, 3 раза: Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, Хозяева улыбалися, словам моим умилялися. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Не прогнал бы он душу крещеную.
Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Скжачите можит есть такие заговоры чтоб мужа в семью вернуть! Спасибо большое! Ответе пожалуйста в личку!
|
![]() |