![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Если есть возможность, заведите молочный гриб. Очень полезная животмнка. Кефирчик, именно свеженький, поддержит здоровье, поможет избавиться от дисбактериоза.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прежде чем начинать лечение, нужно сделать анализ на микрофлору кишечника. Он покажет какая преобладает флора, если патогенная , то какая именно и каких кол-вах. А затем подбирать лечение. Но в любом случае не будет вреда, но и большого эффекта, если начать с приема разных бактеринов. Прежде нужна санация кишечника спецефическим Бактериофагом. Если это стаффилоккок, то значит Стаффилоккоковый бактериофаг. Есть еще очень хороший препарат-Бактисубтил, искуственный штамм полезных бактерий. И только после санации, населять кишечник полезной флорой.
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() А как делается анализ на микрофлору? Анализируют кал? К сожалению, не думаю, что удалось бы добиться такого анализа, если его вообще тут делают.
А об очищении кишечника перед заселением его полезной микрофлорой я слышала. Спасибо огромное за названия препаратов, при помощи которых это делается. Попробую узнать о возможности анализа на патогенную микрофлору. |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анализ на микрофлору делают в лабаратории при любой санэпидеистанции. Берется там стерильная пробирка или флакончик и собирается кал. Конечно по направлению вашего педиатра. Затем на основании анализа и подбирают нужный бактериофаг. Сейчас приобрести необходимые биопрепараты можно без проблем. Если удастся все сделать и если будет необходимость , вам раскажут как принимать эти препараты. Напишите потом на страничку что и как. Я конечно не врач, а всего лишь мед. сестра, но самой со своим ребенком пришлось через это пройти , так что усвоила на всю жизнь.
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. А может кто то подскажет какой диеты нужно придерживаться при дисбактериозе? что можно кушать а что нельзя?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Наташа,надо решить проблему дисбактериоз. Пока она есть ,диеты не помогут.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бактериофаг чистит кишечник от плохих бактерий как пылесос!Но при этом он забирает и хорошие бактерии,поэтому после такой чистки их надо заселять!
А вот что бы вы посоветовали при восполение кишечника?Как тогда его надо чистить и лечить?
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Лактобактерин и бифидумбактерин. Это живые бактерии, в составе препарата нет никаких других примесей. Препарат назначают даже новорожденным недоношенным детям, для формирования у них микрофлоры кишечника.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня совсем недавно был пищевой дисбактериоз в результате диеты. Я сдавала анализ в стерильной емкости. Оказалось рост каких-то палочек. Потом посеяли на восприимчивость к антибиотикам. Пила 5 дней антибиотики. Потом сдала контрольный анализ. Всё нормально. И только потом месяц пила бифиформ. И кишечник был воспален. Мне посоветовали корень травы ГОРЕЦ ЗМЕИННЫЙ. В аптеке не нашла, а нашла у травниц на рынке. Помолола в кофемолке, просеяла и принимала по 1 ч.л. три раза вдень. Теперь всё нормально. Я никому ничего не рекомендую, просто может кому пригодится моя информация.
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fcfcfc">Нужно обследовать микрофлору. В кишечнике присутствуют и бифидобактерии и коли и лакто и много других. Каких у вас в избытке, а каких нехватка - на глазок не опредилить. Можете начать пить лактобактерии, а может у вас их много,а не хватает колибактерий. Нужно сдать анализ кала. Это один из случаев когда самолечение может навредить.