![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() никогда не должно быть дежурной улыки, а только всегда от сердца ... НО бывает и так, когда она неуместна...
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне нужно задавать вопрос :"Вы вообще когда нибудь не улыбаетесь?",даже на критическую ситуацию стараюсь смотреть с улыбкой,ведь может быть еще хуже,а так обошлосьи всегда найдутся люди,которым гораздо хуже чем мне. Иначе по нашей жизни от уныния и тоски высохнешь. Улыбайся чаще,смейся больше,проживешь гооораздо дольше
![]() |
#43 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Улыбаюсь - постоянно! * Улыбка должна идти от чистого сердца. Иногда *даже ловлю себя на том, что идя по улице одна, я чему-то улыбаюсь. *
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВЕСЕЛЫЙ ТОРТ
ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ !!!!! (lo) (F)
![]() |
#45 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() http://www.altapress.ru/joy/index.html
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() До замужества была хохотушкой, вечно рот до ушей был. А вышла замуж.. , детей родила (все не спокойные были), началась "веселая" жизнь, дальше хуже... ! Улыбка с лица исчезла, стараюсь "натянуть" и по работе надо, но ... :-(
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А у меня иногда нехорошо получается, надо плакать , а мне смешно. Иногда не могу сдержать ироническую улыбку.
![]() |
#48 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Постоянно! Чего и всем желаю.
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я улыбаюсь всегда..... Хохотушка...
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Стараюсь улыбаться чаще, так легче жить
|
![]() |