![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет ничего приятней, когда мы возвращаемся с работы домой, а нам навстречу "летят" наши домашние питомцы.... Они как дети, и целоваться лезут и в сумку заглядывают, и очень, очень рады нашему приходу.... Это не передаваемо !!!!
А на счёт "зверушкиных" болезней - есть прекрасный доктор Айболит - ВЕТЕРЕНАР !!! Не лишайте себя и своих детей радости общения с животными !!!!
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 15 лет живем с мужем, а у негомечта детства - немецкая овчарка. Но я была против. Съемные квартиры, маленькие дети, муж днями на работе, а мне и с детьми хлопот хватает, куда уж тут собаку, да еще такую большую. Квартира уже своя, дети выросли, а муж по прежнему ( уже вместе с детьми ) просят собаку. Поехали в питомник смотреть, а я возмущаюсь, что забота о собаке ложится на их плечи и я палец о палец не ударю. Достаточно того, что я мирюсь с присутствием сего существа в моей чистой квартире. Уже прошло 2 месяца, как у нас в квартире живет маленький ( смотря с чем сравнивать) , потешный щенок. И теперь уже этот щенок мой, а не мужа и детей. А муж шутит, что брал себе, а он ему изменил. С нашим Агатом у нас взаимопонимание и любовь. И теперь я не представляю свою жизнь без этого преданного, умного, доброго животного. А если ты любишь животное, то и забота о нем тебе в радость. Душу греет тепло, исходящее от его преданных глаз.
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Дыхание собак очень интенсивное,носовые ходы прямые - вылет филярий и яиц паразитов составляет около 2,5 метров.
Или может быть вы не даёте им сырого мяса?(tr) |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Роман,а вы е интересовались,тем,что большинство паразитов,живущих в собаках,не живут в человеке.Скорей можно заразиться кошачьими глистами.Ну и потом,хозяева,как правило,дважды в год протравливают животных и сами пьют средства от паразитов...А что разногго рода глисты,как я замечала,чаще встречаются у людей,не имеющих никакого отношения к животным.
![]() |
#45 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вопрос,для кого опасно совместное проживание?
У нас всегда жили какие-нибудь животный,но,у папы началась аллергия,и собаку отдали а цирк.Потом я училась,было не до собак,а родился ребёнок,для него заводили опять животных.Нет никакой опасности и с кошками и с беременностями.Токсоплазмоз не обязательно от кошки,глисты тож....А сколько приятных минут мы проводим с животными. У нас их,конечно,лишка,но уж так получилось.Зато как весело!В доме четыре собачки-пекинес и китайские хохлатые-мама и две дочки.И кошка,вернее котопёс,её выкормила собака и воспитывала.Как здорово за ними наблюдать,а когда что-то не ладное,они всегда успокоют.Правильно,говорят,что собака нагадит,так на пол,а человек-в душу. Ну птички,рыбки,черепашка,кролик м раки-это вообще не считаем,они все в своих домиках.Но когда выпускаем кролика-тож потеха.Ну а птичек выпускать опасно-котопёс охотник. А то,что каждое животное доллжно приносить пользу-зто верно.Ведь положительные эмоции-это огромная польза!!!
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Животные в доме это прекрасно! Мы взяли щенка, когда детям было 5 и 3 года. И поняли у нас 3 детей. Они и ели с одной тарелки. Когда собака крале еду у детей. Иногда и дети лезли в собачью, когда подбрасывали ей пирожков и т.д. А когда боролись с ребятами, подросшая собака, хватала меня ласково за руку и оттягивала меня от ребят, чтобы я их не обижал. Хотя я и хозяин. Совет. Надо сделать правильный выбор животного и породу. Ротвеллеры и др. подобные дурные собаки. Хозяина признают, а всех домашних будут кусать. У нас у инструктора по дрессировке свой же пес чуть жену не погрыз. Про львов уж не говорю. Удачи. Все животные разные, как и люди.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемый Николай, могу поспорить за ротвейлеров - у меня 3- я собака и они далеко не дурные и не кусают. Дурным людям нельзя заводить животных.....А насчет держать дома - я сама медик и наши люди очень нечистоплотны в елементарном / не моются / так что надо соблюдать правила гигиены, прививки, противоглистную терапию....Для нас более опасна екология....
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() У нас живет питбуль,уже 12 с половиной лет,нашли в электричке,видимо потерялся,сейчас и не представляем как бы без него жили.Очень замечательное существо,несмотря на его грозный вид.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень опасны кошки и собаки от них к нам идет инфекция!
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень опасны кошки и собаки от них к нам идет инфекция!
19.12.2009 20:11 Полный бред! Если соблюдать правила личной гигиены,делать прививки,проводить противопаризатарные программы-все это ерунда.
Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки? Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос! Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик. |
![]() |
![]() |