![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Подскажите,а к какому специалисту обращаться с проблемой выпадения волос??? :-)
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() k trihologu.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Волосы выпадать могут по разным причинам. У меня началось выпадение волос в связи с болезнью щитовидной железы. Я вылечилась жидким императором кардицепсом в ампулах. Принимала по 0,5 флакона 1 раз в деньв течение 4-х месяцев. Восстановила иммунную систему в организме и выпадение волос прекратилось.
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1 желток,1 ст ложка сока лука, 1 ч. ложка меда, 1ч.ложка репейного масла,делала раз в неделю ,в течении месяца.Помогло отлично!!!!!
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() после родов,стали сильно выпадать волосы,проверяла всё,пробывала капсулы ,витамины,маски народные и косметические,сыну 10 на голове проглядывает лысина,нечего не помогает
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() У меня практически прекратилось выпадение волос, для этого смешиваю содержимое одной капсулы мумиё из аптеки с шампунем и немного тёплой воды, наношу на предварительно промытые волоы,втираю немного в кожу головы и волосы, одеваю шапочку и держу минут 10, потом смыаю и ополаскиваю водой, подкисленной яблочным уксусом. Попробуйте, мне помогло с первого раза.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обязательно нужно проверить щитовидку , из за нее очень много проблем , репейное масло втирать в голову , пить кальций
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Лист алоэ /кашица/ с медом - маска. Укрепляет волосы.Или после мытья ополоснуть заваренной травой иван-чая или хмеля, шишечки. На мой взгляд, лучший шампунь - чистая линия.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полностью согласна с Людмилой Пикаловой. У меня в детстве сильно выпадали волосы. Врач посоветовал маме втирать в мою голову кашицу из лука. Результат-превосходный! Волосы окрепли и больше не выпадали никогда! Пользуюсь этим средством при любой проблеме с кожей головы. Например, при перхоти. Можно просто за час до мытья головы втереть в корни волос сок лука от половины луковицы. ПРосто половинкой луковицы потереть кожу головы. Витаминов в луке--ну очень много! Плюс куча разных микроэлементов.
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() При выпадении волос отлично помогает кефир,каждый день намазывать не чем не разбавляя его и ходить минут 15-20 и так где то 3 мес. и волосы не будут выпадать проверенный рецепт