![]() |
|
|
#41 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
а моя свекровь не достовляет никаких проблем!!! Она далеко и видимся мы сней очень редко (1 раз в 2 года) но она хорошая женщина,а прежде всего она мама моего любимого мужа!!!! Но вот у моей подруги свекровь просто мигера- обзывает ее, говорит что пусть лучше ее сын сопьется и будет наркоманом чем будет с ней, хотя подруга просто замечательный человек!!! вот и такие бывают свекрови!!
|
|
|
#42 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне повезло!у меня замечательная свекровь!За 20 лет практически не ругались!она помогала мне в воспитании детей ,а теперь и внуков.Я её очень люблю.она у меня С У П Е Р !!!!!! (K)
|
|
|
#43 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня сверкровь вроде не плохая,но некоторые качества ее характера доводят до бешенства.. У нее 2 сына мой муж и его брат. Мы с ними не жили не дня,его брат сейчас живет с девушкой с ними. У нее манера гнать бочку мне на нее,а ей на меня. Я человек прямой этой выкладываю все что я о ней думаю она меня боится,а девушка эта тихоня скромная,а потом когда мы все в одной компании моя свекровь не знает как перед нами двумя стелится
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Очень правильное название темы.Быть свекровью-это действительно наука.Свекрови с самого начала надо научиться понимать и невестку,ведь в каждой семье свой уклад жизни,к нему с детства привыкаешь,а когда попадаешь в новую семью,надо перестраиваться,а это не легко. К сожалению не каждая свекровь это понимает.Очень радует что многие девушки хорошо живут со свекровью,а вот мне, как я нестаралась так и неудалось заслужить хотя бы уважение от свекрови.Я сама теща,с зятем у нас замечательные отношения.Думаю если бы у меня была невестка,я бы старалась для нее быть не только свекровью,но и подругой
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Правильно написала Наталья Козаченко - главное - не забывать то, что вам самой не нравилось в своей свекрови! И не повторять это же! *Такая простая наука.... Но не все этому следуют - сами страдают от своих свекровей, а потом совершают ТЕ ЖЕ ошибки!
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я в разводе 8 лет, но со свекровью отношения замечательные. Она по началу обижалась на меня. А потом поняла причину моего развода. Она любит и меня и моих детей. Мои родители долеко, поэтому она мне всегда помогала и помогает с детьми. Мы и в гости ездим , и подарки дарим друг другу. Я в свое время просто выждала период который расставил все на свои места. Мне пришлось всю родню бывшего мужа пойти на его свадьбу.
Она даже детям говорит, чтобы они моего нанешнего мужа слушались и уважали. Дай бог ей здоровья!!!
|
|
|
#47 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
моя свекровь просто АНГЕЛ, и ненадо ни какой науки, просто надо быть хорошим человеком
1.Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке. 2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6.... Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Галочка,Вы правы на все 100
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
Я замужем 7 лет. Моя свекровь и ее дочь (сестра мужа) мои лучшие подруги! Самый лучшие моменты - это когда мы собираемся у мамы и разговоры на любую!!! *тему .
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
А знаете, я сначала хотеле возразить, а потом подумала, что если бы раньше я знала то, что знаю сейчас, то что посоветовала *бы любой девушке, собирающейся замуж, тогда бы и проблем не только со свекровью, а и с мужем гораздо меньше было бы у такой девушки! А совет мой следующий: получше узнать семью своего будущего мужа. Банально, казалось бы. А еще у девушки может быть убеждение, что неважно, какая семья, ведь он - совсем не такой, да и сам свою семью критикует. А ведь это не так важно! Все равно на том или ином этапе жизни новой семьи, в той или иной ситуации обязательно проявится то, что было в семье парня, причем даже то, от чего он сам в свое время старадал и что критиковал.
|
|