![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте ,а где можно купить псалтырь(F) (F) (F)
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, прочел Вашу просьбу и решил поделиться тем, что знаю. В сдаче экзаменов помогает Архангел Иофиил. Вот обращение: "Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я призываю семь Архангелов и их легионы света, я призываю возлюбленного Архангела Иофиила и ангелов озарения. Я прошу вас о помощи в подготовке и сдаче экзаменов. Светлые ангелы со звездных высот, зарядите светом мои существо и разум." 3 или 9 раз. И еще: "Во имя возлюбленного могущественного победоносного присутствия БОГА всемогущего Я ЕСМЬ во мне, моего истиного собственного возлюбленного Я Христа и Святых Я Христа всего человечества, я призываю Архангела Иофиила и ангелов озарения - Вечный Дух, во мне живущий, сквозь телесный храм свети, Божий свет и мудрость льющий, дай мне видения пути". Желаю удачи!!!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Псалтырь, как и молитвослов, продают в церковной лавке. Я купила псалтырь на старославянском с параллельным переводом на русский язык. Моя бабушка задавала вопрос псалтырю, открывала его на любой странице и он давал ей совет -ответ на заданный вопрос. Лучше читать его на старослославянском, а ответ я читаю на вопрос -на русском языке.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как верить,если просишь,но не получаешь. Мне даже есть нечего иногда...про деньги уж и не говорю...
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Стараться верить не надо. Как вы можете заставить себя верить если не верите?Просто просите и ответ со временем придёт, что-то изменится обязательно или идея вас какая нибудь посетит правильная.
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мое мнение такое.Если нет веры,то и не будет ничего...Вы уже пишите Наталья что как верить если не получается?? Если не получается,значит первый признак,что делаете что-то не так или живете не так.Если у человека есть вера,то он не задумывается как верит?? почему не получается.Он просто верит,знает.что его слышут. Выходит что вам надо порабботать над собой пересмысл жизни и вообше как живете,с кем и почему столько вопросов на которые нет отвтов,почему у многих исполняется что просят у Боженьки а у вас нет??? Значит причина у вас самой.это очень трудно..но если хотите знать ответы,то надо искать... Я знаю семью,они молятся каждое утро,днем.и вечером.. и у них жиж не очень..дети болеют,с мужем живут,потому что так надо а нет любви и т.д. Они просто молятся автоматом..потому что надо так..а почему им надо не знают толком..... а есть помолятся другие редко,но от души,что аж тело трусит от чувств .слезы текут и у того исполняется и он всем рассказывает,что Бог помог,там святые исполнили прозьбу и т.д.Они помолились и поверили.что их услышали и исполнят.Просто поверили и отпустили.. и так им будет по вере их. Если вы уже сомниваетесь или там все молятся и я попробую.хотя и понятия не имеют как это доходит,как вообще думать,то толку мало...
![]() |
#47 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еть люди не молятся вообще,но они верят в другие вещи которые помогают им в исполнению желания-это симорон или астрология,нумерелогия..они точно верят и уверены в том что это действует и все исполняется и им реально исполняется...а прочитают молитву то нет действия. А все потому что они верят в числа или закон притяжения и в то что верят .то и получает.... Каждый в что-то верит... Вот и задумайтесь во что вы сами верите или в кого???
![]() |
#48 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Православная икона
" Нечаянная радость " перед этой иконой молятся о даровании духовного прозрения
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Огромное спасибо.За Вашу веру и искренность.Я ВЕРЮ!!!