![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Наташа,спасибо за альбом!МОЛОДЕЦ!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да альбом стал еще лучше!! Так что сто не случается,то там все понятно и более открыто и объяснимо!! Мне просто в точку сказало! нет слов!!
![]() |
#43 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А можно узнать,где эти карты и как ими пользоваться? Я новичок среди вас
![]() |
#44 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() извиняюсь,уже поняла.в альбоме выбираешь и читаешь комментарии.Правильно?
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да..Лариса задаете себе мысленно вопрос и выбераете картинку которая понравилась,а там снизу коментарии и читаете...это ответ!
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Карта для меня, очень интересная. Отдаться Любви и Свету.
Плот Вы не можете управлять ничем и не можете что-либо контролировать. Отпустите от себя все. Довертесь невидимым силам. Вы ведомы сейчас. Сейчас не время требовать или получать желаемые результаты. Не пробуйте управлять плотом. У вас все равно нет весел. Даже при том, что может казаться, что Вы стоите на месте, на самом деле, Вы двигатесь вместе с потоком Вселенной. Расслабьтесь и доверьтесь потоку. Плот – здесь для того, чтобы плыть в места вам неизвестные, отдайтесь Любви и Свету и увидьте, насколько Вы выросли по пути.
![]() |
#47 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карта для меня сегодня очень интересная выпала
"Очищение!" Тела, разума, эмоций.... Тела, организма от шлаков, токсинов. Разум от негативных, деструктивных мыслей и дух, душу от негативных чувств и эмоций. тогда вы сможете лучше услышать руководство своих ангелов и главное вашей души и вашего сердца! Спасибо вам ,Дорогие мой АНГЕЛЫ,значит я на правильном пути.У меня сейчас очень трудный период духовного становления,скажем так.И получить такой ответ для меня было важно.Очень трудно работать над собой,признавать в себе не очень "белые и пушистые" стороны.Но желание огромное изменить свою жизнь.Кто нибудь занимался трансперсональной психологией? Если есть опыт в этом плане,напишите свои отзывы.Но на мой взгляд очень глубокая внутренняя работа идет,многое встает на свои места,главное,чтобы тренер был хороший.Добра и света всем!
![]() |
#48 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Прощение"
Избавьтесь от злобы и обиды и почувствуйте себя свободными и исцелившимся. Необязательно прощать ошибки-простите человека, чотбы самому обрести покой. Ангелы призывают вас очистить душу от негативных эмоций. Они понимают, что эти чувства могут быть вполне оправданными. Однако они просят вас взглянуть на то, сколь высокую цену вы платите, накапливая в себе гнев. Прощение не является свидетельством того, что зло, которое вам причинили, для вас ничего не значит. Прощение говорит о том, что вы больше не намерены страдать из -за действий конкретного человека. Если мы носим в сердце обиду, то тем самым наказываем сами себя. Ангелы помогут вам избавитъся от этого чувства, если вы попросите их об этом. Это послание также может говорить о том, что для вас важно простить самой себе.
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Река:-)Дажепри том, что Вы находитесь в фазе отдыха,потребуетсяопределенноеколичество терпения. Река течет, и Вы плывете вместе стечением.Возможно,Вам кажется,что ничего не происходит,но это совсем нетак.Старайтесь не раздражаться на кажущеюся бездействие, и научитесьлюбитьэтот покой и движение по течению реки. Новые события ждут Вас.Деньгипридут к Вам, возможно из неожиданного источника. Сейчас вы на фазе получения вознаграждений за проделанную работу.Пришло время пожинать то,что Вы посеяли. Почувствуйте,как изобилиетечет к Вам свободно, вместе в течением реки. "И теперь, почувствуй,какплыть вместе с потоком; позволь реке мягко привести тебя к местам,которых ты еще не знаешь.":-)
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() То, что мне пора успокоиться и перестать суетиться сказали и другие источники, карты это только подтвердили. Следую течению реки. Буду спокойной.