![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Можно управлять так сказать своим мужем. Но лучше делать это с помощью молитв, не важно , православных или своими словами обращаться. Например просить Ангелов хранить вашу семью от недоброжелателей или обращаться к другим святым... А при приворотах и даже отворотах мы действуем через себя, а это уже вносит искажения. Они конечно действуют, но на время. А смысл в том, чтобы нам всем очистится от чужих энергий, так проще.
Как вы видите проблему отворотов - приворотов?
![]() |
#42 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Наверное большинство по молодости хулиганили с этими штуками, только потом уже пришли к выводу, что чего-то здесь не то... Сначала действует, а потом только хуже...
![]() |
#43 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ..наверное..привороты и отвороты-это что приходит на ум -это зло.Насильно мил не будешь..Ваш любимый артист и песня какая??
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Немогу выбрать кого то одного,все по своему хороши!А что насчет песни то пожалуй БОЖЕ КАКОЙ ПУСТЯК! Ваш любимый фильм?
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() О, так трудно назвать, нравиться очень много... Вот хочу посмотреть в кинотеатре 2012... Очень такое глобальное кино.. И понравился мультик про фрикадельки падающие с неба... Это то, что идёт на этой неделе в кинотеатре. А нравится фильмов много и в разных жанрах.
Какой фильм или передача по телевизору вам понравился за последний месяц - два?
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Домик хочу,не большой,но со своим двориком!!!Что на первый раз вас притягивает в мужчине и в женщине??
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В мужчине-уважение к женщине ,а в женщине-добрата,вам часто дарят цветы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне их дарили так давно, что кажется будто это неправда!!! Что по Вашему ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
![]() |
#49 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наверное обман. Например не так больна измена,как тот обман,что приходит и в лицо улыбается а сам...Чем порадовали вас ваши детки в последнее время??
![]() |
#50 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Радуют любые их успехи, когда им хорошо! На миллениум (новый, 2000 год) , я не знала , где буду справлять его, настроение было ужасным... Позвонила моя знакомая и два часа уговаривала прийти к ней в гости. Ночью мы поехали на Красную площадь, народу было - не повернуться... Все кричали, пили шампанское, запускали петарды. Мне сначала стало страшно, но рядом какие-то иностранцы угостили всех шампанским и чёрной икрой, и мы открыли своё шампанское... Стали веселиться, прыгать, кричать "Ура". На огромной плазменной панели, в прямом эфире, Ельцин представлял народу никому неизвестного тогда Владимира Путина. Но за криками толпы и взрывом петард ничего не было слышно. Меня тогда охватило просто безумное веселье. И всю ночь мы праздновали и праздновали. И тогда же я познакомилась с прекрасным молодым человеком. Это был самый запомнившийся мне Новый Год. Этот подарок мне сделала моя знакомая, вытащив меня тогда из дома(L)
Какой подарок вам запомнился больше всего за последнее время?