![]() |
|
|
#41 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Эта молитва оберегает от негативной энергии, успокаивает человека,даёт защиту от недоброжелателей. Оберегает от стресса, страха,болезненных состояний.
Мой Ангел-Хранитель меня охрани, мой дом и мне близких людей защити. От недругов злых огради ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня надели, чтоб горе и зло мне изгнать помогли. Чтоб я, не боясь ничего никогда, препятствия все одолеть бы смогла. Избавь меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. Возьми под опеку меня, защити, чтоб счастье и радость могла обрести. Пусть рядом со мной будут люди лишь те, чьё сердце открыто лишь доброте. Кто ко мне доброту, уваженье питает, кто зависть и злобу в душе отвергает. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для проектов моих ты дороги открой. Все желанья мои осуществить помоги, чтоб мне не мешали в моей жизни враги.Аминь.
|
|
|
#42 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вера а вам я поищу..надо поискать в моих записях про детей...
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
<f z+1>Молитва на умиротворение враждующих (об умножении любви)
Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим; вкорени в них страх Твой и друг ко другу любовь утверди; угаси всяку распрю, отыми вся разгласия соблазны. Яко Ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. |
|
|
|
#44 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Чтоб сын против матери слова плохого не молвил.
Читают уходящему сыну в спину: Господи Боже мой,приведи(имя)домой. какой дорогой уходит,такой пусть и приходит. Скоба,замок молчит,так бы и мой сын против слова не сказал. на уме на разуме держал мой совет. во имя Отца и Сына и святого Духа...во веки веков .Аминь. (читать за один раз,три раза)
|
|
|
#45 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Чтоб сын родителей слушал.
(сварите яйцо ночью вкрутую.Пока горячее,вращайте его волчком на столе,но чтоб не упало и не разбилось. варить надо в три часа ночи.Пока яичко крутится,читайте заговор,а утром скормите непослушного сына. На святом поле,на святом просторе Стоит железная гора,в горе железная нора,в норе железная смола. позову,кто есть дома. вышла из норы курица,от Божьего света жмурится. Дам ей железное кольцо,в обмен на железное яйцо. Как нет курицы без яйца, Как нет дитя без матери и отца, Так не будет у раба(имя ребенка) НЕПОСЛУШАНИЕ, Закрою крепко мой заговор на железный запор. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
#46 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Танечка(F) Спасибо тебе огромное! Читаю и плачу навзрыд:'(
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Сегодня предстоит очень тяжелая операция хорошему человеку.Какому святому и как помолиться,чтобы операция прошла успешно и чтобы болезнь отступила?Спасибо!
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
А защита в суде есть?
|
|
|
#49 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Надежда на исцеление
Эту молитву читают перед операцией, чтобы с Божьей помощью человек хорошо её перенёс и остался жив: Ангел Божий, хранитель мой! Твоему попечению вверила меня благость Всевышнего. Тыберёг меня с моего младенчества и в недостойном моём поведении неоставлял меня никогда. Прими слёзную молитву мою, святой ангел –хранитель, верный защитник мой. Исповедую я душу свою тебе. Не стыдясьи не лукавя, искренне говорю: страх проник в кости мои, в разум мой,страх изъедает душу мою. Волю мою сокрушил страх смерти от ножа врача.Ангел мой хранитель, испроси у милосердного Бога милости для меня:избавления от нечаянной и скорой смерти. И продли мне года жизнимолитвами обо мне. Радуюсь я, что ты есть у меня. Ты щит и спасение, ив опасности избавление, ангел мой хранитель! Будь со мной во векивеков. Аминь.
|
|
|
#50 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Заговор перед судом
"Приснился сон Матушке Пресвятой Богородице, будто на реке Иордан, начистом дереве распят Иисус Христос. Матушка Пресвятая Богородица, сонтвой сбудется! Кто его поймет, три раза в день проговорит, тот будетспасен, сохранен и помилован. В путь пойду - с собой возьму, на судпойду - с собой возьму. В пути буду здрав - на суде буду прав.Ангелы-хранители вперед забегают, путь-дорогу расчищают, от невиннойсмерти спасают. Господи, сохрани раба Божьего (свое имя)! Аминь."это читать три раза. 2)Еще делают обрят,А перед судом воткнуть нож в кухонный стол острием к дверям и говорить: "Отрезаю губы, зубы и язык судьям, заседателям, прокурору"После суда прийти и вынуть нож и помыть.
|