![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у нас четыри сына и мы очень-очень рады!
![]() |
#42 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а если на 2й половине беременности оказывается,что ребёнок больной? одна моя знакомая не веря врачам родила такого ребёнка.не буду говорить сколько слёз было пролито и что значит бороться за ребёнка,зная,что с каждым днём его мозг разлагается. до 2 лет он не дожил и умирал мучаясь от боли. так что же правельней? ведь нам Бог и разум для чего то дал! а ведь таких калек море! так может стоит прислушиваться к врачам хоть иногда?!
![]() |
#43 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да аборт грех, а после аборта ещё хуже, можно с ума сойти, от голосов детских и от слов детских мама почему ты меня убила, я так хотел жить!, до сих пор расплачиваюсь за свой грех, бог не дает мне детишек, каюсь до сих пор, но всё же верю что когда нибудь он простит меня..
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Хорошего в аборте мало. Это вообще одна из самых сильных ловушек темных. Пример простой для понимания, должен был родиться человек, занять место в жизни - помочь Вам и другим людям. Бац аборт. Вопросы воплощения не так просты, для этого нужно стечение многих обстоятельств. Не родился сейчас *и требуеться много времени порой для того, чтобы он появился снова. Даже в другом месте и других родителей.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я считаю что да. Грех. Убийство собственного чада!
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() грех.