![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня перечислила на пластиковую карту СБ 500р.(F) (F) (F)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня перечислили 10 000 рублей, Отдел корпоративных клиентов (Дмитровского отделения Сбербанка 2561), от имени Штырков Дмитрий.Выздоравливайте!!!
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маришка сегодня на карту перечислила 1000 . ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#44 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Перечислила 1000 с карты накарту СБ, надеюсь, пройдет успешно. Да поможет вам Бог и добрые люди!
![]() |
#45 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() периодически будут поступать мелкие суммы не удивляйтесь) это моя подработка приходить будет..по чуть чуть но хоть как то(((
Выздоравливайте пожалуйста!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДРУЗЬЯ, НАС ОБМАНУЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ НАВРЕДИТЬ, ЗАХОДЯТ НА САЙТ К ЛЮДЯМ, И ПИШУТ ГАДОСТЬ! МЫ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ...ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ, ВСТУПАЙТЕ К НАМ В ГРУППЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Сегодня перечислилас карты на карту СБ500 руб.
Гришенька малыш скорее поправляйся!!! |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Наташа Леонова у нас на Уголочке я создала тему - спасибо что откликнулась!!!
Перечислено вчера 2000, на следующей неделе т.же попробуют перечислить еще |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Предыдущие 2000 были перечислены на карту СБ РФ
Т.же только что положили еще 2000 на Яндекс деньги |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Перечислила вчера на ЯК 2100 (сколько было). Не можем оставаться равнодушными, так-как у сами двое маленьких детишек. Здоровья Гришеньки и огромного терпения родителям.
![]() |
#50 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня ,гуляя с дочкой , в банкомате СБ на карту №4276 8402 1313 7704 положили 500 рублей.Надо спешить делать добро,жизнь так коротка,помните,люди.Выздоравливай,малыш!