![]() |
![]() |
#41 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() розовый лишай на начальной стадии смазывали обычным 5% йодом: утром и вечером. В квартире сделать ген. уборку, ковры и мебель обработать уксусом с водой и, естесвенно, все вещи и постель перестирать! Все прошло за 3 дня.
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Забыла написать, что дерматолог назначила еще мазь "Ламикон", но мне показалось, что лишай только увеличивается и просто не пользовалась ней!
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Если начнет розовые пятнишка по всему тело ето розовый лишай! Начнет обсыпать после приема ванных процедур. Надо обратится к врачу что бы назначил " болтушку" и смазывать 2 разы в день. Нельзя принимать ванну!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня был цветной лешай и помогла мазь клотремозол акри.все тело было усыпано никакая балтушка не помогала было еще хуже мне стыдно было выйте на озеро в купальнике и посоветовали мазь ,но нельзя купаться когда пользуешься мазью.
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки!!!!!!!! От лишая очень замечательно помогает БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ(купить в аптеке). Всю жизнь так его лечили. Мне лечила моя прабабушка. Потом я многим советовала - отлично!!! Немного смазать и завязать. Два - три дня. Вообще деготь для кожи - лучшее средство. Мазь Вишневского - с дегтем. Лечите детей!!!
![]() |
#46 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОТ БЕЛЫХ ПЯТЕН НА ТЕЛЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ СПРЕЙ "СПРЕГАЛЬ", ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ КУПАНИЯ ОТ ШЕИ ДО ПЯТОК ЗАБРЫЗГАТЬ ВСЕ ТЕЛО, ЕСЛИ ПЯТНА ДАЖЕ В ОДНОМ МЕСТЕ, ВСЕ РАВНО. ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ БОЛЕЗНЬ ПРОЙДЕТ, ПЯТНА СО ВРЕМЕНЕМ СТАНУТ ЦВЕТА ТЕЛА. БРЫЗГАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР 10 ДНЕЙ!
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Отрубевидный или разноцветный лишай.
Лечение 14 дней: мыться с головы до ног шампунем НИЗОРАЛ по инструкции, ежедневно 2 раза протирать поражённые места и около их 10% спиртовым раствором салициловой кислоты, а за тем на обработанные места нанести спрей ТЕРМИКОН. Пастельное бельё прокипятить или проутюжить, нательное бельё менять ежедневно и тоже обрабатывать, а мочалки все прокипятить. Если две недели так потрудитесь, то результат будет хорошим. ПРОФИЛАКТИКА: применять шампунь НИЗОРАЛ в течении 3 дней в начале лета. |
![]() |
![]() |
#48 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МУЖ МОЙ ПРОМУЧИЛСЯ С ЭТИМ ЛИШАЁМ ЛЕТ 7 , ПОТОМ И У ДОЧКИ НАЧАЛСЯ. ХОДИЛИ К КОЖНЫЙ ДИСПАНСЕР, ЧТО ТОЛЬКО НЕ НАЗНАЧАЛИ: И ПРОТИРКИ , И МАЗИ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.ПОТОМ ПРОЧИТАЛА , ЧТО НУЖНО МЫТЬСЯ ШАМПУНЕМ НИЗОРАЛ, 5 ДНЕЙ НАНОСИТЬ ПЕНУ НА10 МИНУТ, ПОТОМ СМЫТЬ. И ВСЕ - ДО СИХ ПОР НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ПРАВДА КАЖДУЮ ВЕСНУ 3 ДНЯ МЫТЬСЯ НИЗОРАЛОМ.(Y)(Y)(Y)
Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От цветного лишая купите в аптеке чемеричную воду,а лучше настойку на спирте.И ваткой с усилием потрите пятна через 2-3 дня и следа не останется.Проверено на себе.При том ,что он у меня был лет 15 и чем я его только не пробовала мазать(и мазями и болтушками и т.д.)Желаю всем здоровья.
![]() |
#50 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите разобраться у меня на ступне не на подошве а сверху начинаеться зуд потом это место огрубевает и начинает шелушиться сдираю все и через время опять тоже самое и так уже 4 года врач выписал мазь не помагает может что подскажете ???