![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() ГЕМОРРОЙ так же можно быстро излечить,если втирать в узлы аптечную серную мазь раз в день.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Очень хорошо помогает и рассасывает узлы,рубцует трещины прямой кишки турунды с медом.
Медрастопить на водяной бане,на ночь делается фитилек из марли(толщиной скарандаш),хорошо пропитать турундочку медом и вставить в прямую кишкусм на 5.Утром удалить. И *,конечно же,следить за стулом,чтобы не было запоров.Делать каждый день с месяц. |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ЧТО ДАЕТ СЕРНАЯ МАЗЬ?
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Честно,не пользовалась серной мазью.Но говорили,что узлы стухают.Что оно дает? Наверное,спазмирует ,снимает отеки обезболивает.Но результат,как мне говорили,не хуже меда.Медом я вылечилась сама.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!хочу дать всем совет. прежде чем лечить трещину- сходите на прием к проктологу. моей знакомой лечили трещину- 4 месяца. а когда она обратилась к другому врачу- у неё оказался рак прямой кишки,который разрастался и провоцировал трещину. Всем желаю крепкого здоровья!!!!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Была трещина,сделали операцию 5 лет как на крыльях.Недавно проходила курс лечения антибиотиками,про стул забыла,только со слабительными,в прямой кишке как будто стекла насыпали,боль адская,по неделе не хожу в туалет потом только с клизмой.К ВРАЧАМ ИДТИ НЕ ХОЧУ,ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ АД.Помогите.Кишечник забит,начинают болеть почки и желудок.
![]() |
#47 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Была трещина,сделали операцию 5 лет как на крыльях.Недавно проходила курс лечения антибиотиками,после этого забыла про нормальный стул,в прямой кишке как будто стекла насыпали,после слабительных боль ещё ужасней,опорожняюсь только с клизмой.К врачам идти не хочу,после операции прошла через ад.Помогите.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() При трещинах прямой кишки в санатории делают микроклизмочки - мазь ВИШНЕВСКОГО + РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО смешать , очень эффективное средство.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня трещина после родов. Сейчас ребенка кормлю грудью, что можно делать. Посоветуйте пожалуйста.
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Мария Власюк. * Я после родов мучилась пол года,пока мама не принесла мне рецепт с медом,только этим и спаслась.Рецепт ниже,сделайте ,не пожалеете.
|
![]() |