![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю,что не каждый можеть выложить за прибор 15 000 рублей)))
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите пожалуйста,можно-ли вылечить кисту в гайморовых пазухах?Если можно,напишите как.Сыну 16 лет ,ничего не беспокоит,только часто насморк у него бывает и длится долго.
![]() |
#43 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите пожалуйста,можно-ли вылечить кисту в гайморовых пазухах?Если можно,напишите как.Сыну 16 лет ,ничего не беспокоит,только часто насморк у него бывает и длится долго.
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу поделиться личным опытом. Насморк для меня был нормой жизни, спала только с открытым ртом. И вот в 19 лет работаластройотрядом в Крыму 1,5 месяца на солнце. Однажды проснулась и поняла, что спала с закрвтым ртом. Проблемы ушли совсем и навсегда. Сейчас мне 47.
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Милые девочки в воскресенье в9-30 (я прошу Вас)посмотрие украинский канал"IНТЕР"-Школа доктора Комаровского.Моя доця так и лечит своих деток.Это не бады,не стимуляторы не таблетки.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Я ТУТ ПРОЧИТАЛА СОВЕТЫ ПОГРЕТЬ ЯЙЦОМ, НО УПВСИ ВАС БОГ ОТ ЭТОГО. В ПРОШЛОМ ГОДУ У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОГРЕВАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ФРОНТИТОМ И СРОЧНОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ.СЕЙЧАС ДЕТЕЙ ЛЕЧУ ПРОТАРГОЛОМ И ПРОМЫВАНИЕМ БОЛЬШИМ ШПРИЦОМ ТРАВАМИ., СОЛЕНОЙ ВОДОЙ. МОЖНО ФУРАЦИЛИНОМ
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я вешаю над кроваткой аромакулон с каплей(ОДНОЙ!)эфирного масла лимона и каплей можевельника или пихты.промываю доче носик морской водичкой(продается в аптеке).даю витамины,стараемся по чаще делать ингаляции с мятой и ромашкой.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Промывать растрором соли нельзя. Соль сильно сушит. Вот мазь которую можно приготовить самой. Растительное масло, спирт(водка), молоко, мед, репчатый лук, хозяйственное мыло (натереть на мелкой терке). Каждого компонента взять по 1 чайной ложке. Смешать и растопить на водяной бане до однородной консистенции. Переложить в баночку, как остынет можно пользоваться, на спичку (не ватную палочку) скрутить ватку,только х\б, и вставлять аккуратно в носик. 10-14 дней перед сном. Вылечила гайморит. И детей как только зачихали так вечером делаю. Результат обходимся без каплей. А реньше я 10-ми покупала капли в нос.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почаще зажигайте аромалампу с маслами апельсина, розмарина, сосны, можжевельника, кедра в помещении, где находится ребенок. Но провертесь чтобы не было аллергии на аромомасла!
![]() |
#50 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() При первых признаках насморка брызгаю нос гомеопатическим препаратом «Эуфорбиум».