Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 22:00   #41
Любовь Ожэкэмь
Гость

С проблемами со слухом, надо обязательно к врачу... и никакой самодеятельности. Если слышите в шумном месте (транспорте) лучше, а в тишине хуже или слышите, но не можете понять слов...Сделать надо аудиограмму! Если костная проходимость лучше, чем воздушная...возможно это ОТОСКЛЕРОЗ, который лечится только ХИРУРГИЧЕСКИМ путем! Можете обратиться в личку.
Старый 29.11.2009, 17:28   #42
Буду жить
Гость

ВоTесли слуx ухудшается, для етого же врачи и выписывают слуховые припараты, или нет?
Старый 02.12.2009, 09:41   #43
Клинцова
Гость

Оля, напишите поточнее( прополис на спирту) , сколько прополиса и сколько спирта, сколько настаивать, А потом масло ? Или прополис на спирту продается в аптеке в готовом виде?
Старый 26.12.2009, 18:57   #44
Захаренкова
Гость

Шум начался после сильного волнения и переживаний. Надеюсь, что найдется человек и подскажет как мне *от этого избавиться.
Старый 30.12.2009, 06:26   #45
Буду жить
Гость

Год назад началось.При простуде закладывало уши и терялся слух.Как только простуда проходила все вставало на свои места.Пол года назад шум стал постоянным и понизился слух,закладывает нос.Лечили гайморит.Другой врач был в недоумении-никакого гайморита нет.Трудным стало общение. Поставили диагноз отосклероз.Поехала на обследование в областной центр.Сурдолог ставит смешанная тугоухость и адгезивный отит. В ЛОР-клинике соглашаются с местным диагнозом. Лечится отосклероз только оперативным путем.Сказали ,что операцию можно делать только через пол года,потому что болезнь на ранней стадии.Прошла лечение в больнице,от капельниц только сильно болела голова и больше никаких результатов.Единственное, я заметила,что когда я прочищу нос,продую(набираю в рот воздуха и продуваю через уши) тогда даже слышать лучше начинаю. Я не знаю,что уже делать,но пол года бездействовать я точно не собираюсь.Удачи всем.
Старый 30.12.2009, 06:40   #46
Буду жить
Гость

Еще выяснилось,что есть небольшое искривление носовой перегородки и прежде чем оперировать уши нужна операция на носу.Где-то я читала,что шум в ушах может быть,если у вас есть проблемы с кишечником так же со щитовидной железой.И почему бы этим самым врачам не провести обследование организма полностью.Их действия меня не устраивают.Точнее бездействие.
Старый 30.12.2009, 06:51   #47
Буду жить
Гость

У моей мамы тоже после гриппа начался шум в ушах...Долго причину выясняли...Оказалось множественные микроскопические кисты в сосудах головного мозга.Выписывали сосудистые припарара "Пирацетам","Вазобрал","Ноотропил"...Сама пробовали народные рецепты,но к сожалению ничего не помогло...Шум стал меньше,но кардинальных изменений не произошло)))
Старый 30.12.2009, 09:37   #48
Нина Кмиданэ
Гость

обычно шум в ушах из за повышения кровяного давления!и есть еще такое заболевание как ВЕРТИГО. ..вот при нем тоже в ушах шумит, как морской прибой...еще и кружится голова...это не лечится никак, с этим живут! просто, когда человек занят-он не обращает внимания на посторонние шумы, главное, чтобы не было понижения слуха! все в жизни нашей относительно...нужно с этим свыкнуться!
Старый 31.12.2009, 18:23   #49
Захаренкова
Гость

После сильного стресса *заметила за собой, что стала плохо с памятью. Даже когда говорю, путаю слова. Какому *врачу обратиться?
Старый 02.01.2010, 15:27   #50
jaba govdil
Гость

Cветлана с этой проблемой надо обращяться к психиатору или эндокринологу
Ответ

Социальные закладки