![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Оксана!Посмотрите на меня пожалуйста! Благодарю!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Гость
|
![]() здравствуйте Оксана.посмотрите меня есть ли порча?спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#493 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЯХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ЕСТЬ НА МНЕ ПОРЧА ,ЕСЛИ ДА,ТО КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#494 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро, Оксана. Помогите моему сыну. Звать САША фото у меня в личке. Я знаю что на нем приворот есть. парень вянет. 6.6.1986г Спасибо.
![]() |
#495 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Оксана! У меня вот уже много лет астма. Сама изо *всех сил борюсь с ней, стараюсь не раскисать, работаю, веду активный образ жизни, но она не сдается *- может *это не болезнь, а какие то *внешние силы... Посмотрите пожалуйста, заранее благодарна. Ответ в личку, если это Вас не затруднит...
|
![]() |
![]() |
#496 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ув.Оксана,помогите мне.У меня вся жизнь на перекосяк,с первым мужем не получилось осталась с ребенком,вышла потом опять замуж,опять все по новой муж когбудто с ума сошел.Теперь с двумя детьми одна,жить не знаю на что буду.После 1,5 с работы не платят,и до трех лет на вахту не берут.Помогите пожалуйста,устала от переживаний,сил моих больше нет.
![]() |
#497 |
Гость
|
![]() Уважаемая Оксана, помогите восстановить мне душевноеи психологическое здоровье, заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -БОЮСЬ ЧТО В МОЁМ МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ РАЗВИВАЕТСЯ ОНКОЛОГИЯ((((ПОМОГИТЕ
![]() |
#499 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана посмотрите меня пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,и меня посмотрите пожалуйста,меня интересует вопрос детей в нашей семье,будут ли у меня дети.
|
![]() |