17.07.2010, 15:42 | #501 |
Гость
|
Добрый день! Может есть заговор от сахарного диабета?(F)
|
20.07.2010, 07:54 | #502 |
Гость
|
Здравствуйте Ангелина.хотела у вас спросить. можно ли делать заговор от алкагольной зависимости 2 или3 разных или-же нужно читать только один какой-небудь заговор.и еще говоришь Аминь нужно креститься или нет? Если можно ответить в личку..Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
|
20.07.2010, 11:16 | #503 |
Гость
|
Здравствуйте,Ангелиночка!Помогите,пожалуйста,напиш ите заговор,который хотя бы чуть-чуть облегчил адские боли моей мамочки!!!Мама неудачно упала,в результате перелом бедра и множество ушибов в копчике и на ногах.С нетерпением ждем!!!Благодарю!
|
26.07.2010, 14:34 | #504 |
Гость
|
=====================================
Для красоты кожи лица -------------------------------- Магические действия совершаются в пятницу после семи часов вечера. Возьмите 1 чайную ложку сока алоэ и 0,5 чайной ложки липового меда, смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После чего 7 раз повторите заговор: "Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались". После того, как вы повторили слова 7 раз, умойте лицо теплой водой правой рукой, говоря слова: "Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица". Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение 7 недель, и ваша кожа станет нежной и молодой. |
30.07.2010, 13:35 | #505 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
здравствуйте!ангелина скажите пожалуйста, а есть ли заговор от траты денег.просто мания какая-то не могу перебороть в себе желание тратить деньги в никуда!спасибо
Одних... стираешь,словно... мел с доски, Других... с трудом... из сердца вырываешь... И без одних... ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь… А кто-то... оставляет шрам в душе, А кто-то... саму ДУШУ забирает. |
02.08.2010, 10:17 | #506 |
Гость
|
Ангелина!!!!! Есть заговор на крепкую семью?
|
03.08.2010, 07:40 | #507 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день если какой нибудь сильный заговор или обряд чтобы к нам в квартиру не приходил один человек, я что только не делала и пол за ним мыла и выметала *и все без толку
Как хорошо быть чьей то Навсегда.И знать,что это не слова Пустые.Как хлеб делить и душу и года,Глядеть в глаза безумно голубые Как хорошо быть чьей то Навсегда.И знать ,что не оставит,не обманет.И вытащит из под любого льда.И НИКОГДА ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ! |
05.08.2010, 21:37 | #508 |
Гость
|
К сожалению заговора от липоматоза у меня нет.
|
05.08.2010, 21:38 | #509 |
Гость
|
Фаина, на продажу квартиры я уже писала заговор, полистайте пожалуйста тему.
|
05.08.2010, 21:42 | #510 |
Гость
|
От сахарного диабета.
Больной сам должен помереть голову и по размеру сплести венок из тонких веток березовых с листьями и почками. Вплетите в венок как можно больше лаврового листа. Отнесите в церковь на следующий день это венок. Необходимо поставить семь свечей, после этого необходимо подойти с венком к Божьей Матери, просите чтобы она благословила венок на исцеление. Выходя из церкви, проговорите: Пришла за здоровьем и ушла со здоровьем. Когда Вы прейдете домой, возьмите из венка пучок и сварите горячей водой. Этот навар выпейте пока он еще горячий. Через три часа опять выпейте этот же отвар и выпейте не подогревая. Еще через три часа выдерните из венка листья березы и лавра. Вскипятите и сделайте отвар подождите пока остынет и выпейте. После того как Вы выпьете весь отвар, повторите всю процедуру заново. |