![]() |
![]() |
#5091 |
Гость
|
![]() Проверила все,нет никаких полипов не на яичниках не в матки..Месячные идут каждый месяц,как только заканчиваются месячные через 3 _4 дня начинается мозня и бывают боли в низу живота и так бывает несколько раз в месяц.Проверяла щетовитку на гормональный баланс,все в норме.Советовали поставить гормональную спираль,а я не решилась.Пью боровую матку ,красную щетку,спринцуюсь ромашкой.
|
![]() |
![]() |
#5092 |
Гость
|
![]() Добрый день *Ольга,можете мне что то посоветовать с чего начинать,?
|
![]() |
![]() |
#5093 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена мишина.:-D Вы на на звание темы посмотрите!Это вопросы задаются гинекологу,а вам к лору надо!!!!!
![]() |
#5094 |
Гость
|
![]() это правда:-D к лору,
|
![]() |
![]() |
#5095 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ольга,спасибо большое за ответ!была у врача-действительно спайки!еще один вопрос к вам-если удалена матка,то яичники хуже работают или так же,как с ней.?без нее при климаксе тоже будут приливы и др симптомы связанные с климаксом?или же климакс наступил.когда ее удалили?и какие препараты есть,чтоб дольше работали(функционировали) яичники?и как их принимать?один вопрос *вылился в несколько(lo)
![]() |
#5096 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер,Ольга!В четверг-пятницу собираюсь идти на лечение эрозии шейки матки.У нас как я поняла это делают током.Лазера нет.Анализы сдавала,хорошие.Закончатся крит.дни как раз.Дальнейшие мои действия какие,может какие препараты купить,для быстрейшего заживания?Спасибо вам за ответы,читать очень полезно.
![]() |
#5097 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Второй раз убирают кисту на шейке матке,подскажите пожалуйста: отчего они образуются? И опасно ли это?
![]() |
#5098 |
Гость
|
![]() Здраствуйте,подскадите пожалуйста у меня эрозия осталось сделать биопсию и выжечь.Папиломатоз вроде бы вълечила.Я принимаю гормональнъе контрацептивы может ли на фоне приёма контрацептивов образоваться киста,фиброма,... или еще что то?!Заранее большое спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
#5099 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,доброе утро! Подскажите пожалуйста! У меня менструации идут 2 дня. Нормально ли это,и с чем это связана. Это у меня так началось после кесарево сечения. Может ли быть такое после кесарево сечении? Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа.
Ты,как дождь,что танцует босой по наплаканным лужам,обнимая порывами ветра бессонницы грусть... Я люблю непогоду... Ты дождь? Значит очень мне нужен! И со стуком дождинок твоих мой сливается пульс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5100 |
Гость
|
![]() Оля здравствуйте! Такой вопрос .У меня год назад была операция( рак груди эстрогенов +3 )-климакс замучил ,что можно мне принимать в моем случае,для облегчения приливов?Климоксан не помогает .И вообще можно ли, что принимать ,а то нас пугаю, что нельзя .Помогите .
|
![]() |