![]() |
|
|
#5131 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
спасибо вам большое! подскажите пожалуйста, не дорогие таблетки для кормящих...
|
|
|
#5132 |
|
Гость
|
Недавно узнала про тампоны БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ,скажите,помогут ли они при эрозии шейки матки?
|
|
|
|
#5133 |
|
Гость
|
Спасибо огормное за совет!
|
|
|
|
#5134 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Net ya ni4ego ne pereputala,prowla uzi i tam takoy diagnoz postavili,ranee bil polikistoz yai4nikov,no prowel!
|
|
|
#5135 |
|
Гость
|
Беспокоит кратковременная менструация, небольшие болезненные ощущения в цикле. При повышенной температуре не смогла определить овуляцию.Может ли быть при повышенной температуре овуляция.
|
|
|
|
#5136 |
|
Гость
|
Ольга здравствуйте,подскажите пожалуста,почему грудное молоко прибывает с болью в груди?
|
|
|
|
#5137 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте. У меня двурогая матка,плохо ли это? Заранее спасибо.
|
|
|
#5138 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
всем привет.я после замужества сильно поправилась,говорят это из-за не правильного обмена веществ,а как же его востановить?не знаю(((
|
|
|
#5139 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо вам огромное. Мы благодарны,что у нас есть вы. Человек,который понимает и поддерживает! Но Ольга Панкова,не могли бы вы подсчитать когда родиться девочка. Календарь может купить посмотреть. У меня мальчик,муж мечтает о девочке. Помогите пожалуйста.
Ты,как дождь,что танцует босой по наплаканным лужам,обнимая порывами ветра бессонницы грусть... Я люблю непогоду... Ты дождь? Значит очень мне нужен! И со стуком дождинок твоих мой сливается пульс... |
|
|
|
|
|
#5140 |
|
Гость
|
здравствуйте.Ольга, подскажите пожалуйста возможно ли полностью вылечить высокоонкогенный впч? если да то какими препаратами.
|
|