![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алина!Я родилась 27,11,1958 г,вопрос мой таков-что вообще меня ждет в жизни(очень устала морально)если *это возможно то и для мамочки моей зовутеее Надя 23 09 1928 г,по паспорту,а вообще она 1930 г, Заранее вам благодарна
|
![]() |
![]() |
#512 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Алина! Будьте добры ответьте мне на вопрос - смогу ли я вообще родить деток и как скоро?
|
![]() |
![]() |
#513 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо Алине за ответ
![]() |
#514 |
Гость
|
![]() Алина, спасибо большое. Можно еще вопрос? Мой сын Дмитрий 27.02.1993г. собирается поступать в один из ВУЗов г. Москвы. Будет ли его поступление и учеба успешной? Или нам нужно подобрать Университет попроще в нашем регионе? Его фото есть на моей страничке в альбоме "Обо всем".
|
![]() |
![]() |
#515 |
Гость
|
![]() Добрый день Алина! я родилась 22.06.1980 скажите пожалуста когда я выйду замуж и встречу того единственного? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#516 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер Алина. Скажите пожалуйста в ближайщее время я встречу мужчину с которым смогла бы построить серьезные отношения?
![]() |
#517 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Алина! Дата рождения 12.09.1980
Скажите, пожалуста, когда я и встречу свою вторую половинку и выйду замуж? Спасибо! (F) |
![]() |
![]() |
#518 |
Гость
|
![]() Ольга Векшина Это сотрудничество принесет вам уверенность, откроет перед вами новые горизонты
|
![]() |
![]() |
#519 |
Гость
|
![]() Лена Колпакова В вашей паре каждый лидер и не хочет уступать первенство другому, если ничего не предпринимать, то - разочарования и обиды. Доверяйте своему внутреннему голосу, он подскажет вам правильные решения.
|
![]() |
![]() |
#520 |
Гость
|
![]() софья бондаренко(твалиашвили) на счет квартры - пока только в планах, проектах. А в отношениях есть над чем поработать. Недостаток эмоционального фона присутствует, побольше романтики...
|
![]() |