Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2016, 14:49   #5191
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
Всем привет.сегодня была уврача .назначили у зи на понедельник лимфоузлов.потом фгс(трубочку глотать)и на 28 пэт.и з всего этого очень боюсь трубочку глотать)��ниразу не глотала ее.
по сравнению с трепанобиопсией - сущие пустяки, я правда не глотал
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 14:59   #5192
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна 68 Посмотреть сообщение
Георгий , не надо говорить за всех, только за себя! А на остальные вопросы касаемых веры, лучше поискать ответы на других форумах, а еще лучше в книгах на эту тему. Только не надо, говорить, что все вами прочитано и все знаете, не поверю.
Это мое личное мнение и за всех я не говорил, как и об остальном, вами написанном. не надо негатива, только-только вроде все устаканилось
Георгиий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 14:59   #5193
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей_Б Посмотреть сообщение
Я на пути к Вере, какой она будет для меня, я не знаю, но углу***ться в этот вопрос здесь не очень хочется
Ну ладно, успехов Вам, а главное здоровья
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 15:13   #5194
Татьяна 68
Пользователь

Спасибо 15 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
ударили о щеке - подставь другую ? Это не для нас, друзья !
Извините, я не знала что вы про себя говорите во множествееном числе. И отвечала я всм, кто считает себя атеистом и задает вопросы касающиеся веры. Я отношусь с уважением ко всем людям, не важно какой он веры или атеисты вообще, просто зачем опять и опять поднимать этот вопрос на форуме про лимфому. Я писала выше, что общаться не умею, прошу еще раз меня простить.
Татьяна 68 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Георгиий (02.09.2016)
Старый 02.09.2016, 15:23   #5195
Сергей_Б
Пользователь

Спасибо 15 в 12 постах

Цитата:
Извините, я не знала что вы про себя говорите во множествееном числе. И отвечала я всм, кто считает себя атеистом и задает вопросы касающиеся веры. Я отношусь с уважением ко всем людям, не важно какой он веры или атеисты вообще, просто зачем опять и опять поднимать этот вопрос на форуме про лимфому. Я писала выше, что общаться не умею, прошу еще раз меня простить.
Зачем? Затем, что люди хотят высказываться по любому вопросу, и не важно, на каком форуме, и имеют на это полное право. Ну что вы навязываете другим свои правила?
И кстати у верующих людей нет права на истину, так же как и атеистов.
Лучше бы высказываться осторожнее

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Ну ладно, успехов Вам, а главное здоровья
Да, забыл все же уточнить, как важно все же всегда высказываться точнее.
Это о себе. Как там оно было - безропотное смирение? Я конечно не имел ввиду нашу повседневную жизнь. Смирение - там, где никто больше не видит, и ты один на один с ..., и безропотно смиряешься. Уж не знаю, понятно ли.. Ну и все, наконец закроем тему)
Сергей_Б вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
andrmos (02.09.2016)
Старый 02.09.2016, 15:37   #5196
Татьяна 68
Пользователь

Спасибо 15 в 14 постах

Сергей, Вы наверное правы, нельзя людям навязывать свое мнение, и что то запрещать, а тем более нельзя осуждать человека, что он не верит, это как дар, ведь мы не осуждаем, когда один может рисовать и петь, а у другого нет такого талана. Но и читать когда богохульничают, тоже поверте очень неприятно, но это мои проблемы, поэтому все таки я удаляюсь с форума. Еще раз, всем здоровья!
Татьяна 68 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Anatoly84 (05.09.2016)
Старый 02.09.2016, 15:38   #5197
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Мне все чаще вспоминается игра в сломанный телефон...Быть может причина в том, что сразу схватываем слова, текст, а надо сначала вникнуть в суть написанного и понять о чем мысль, не ища подвоха ?
Георгиий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 15:43   #5198
Сергей_Б
Пользователь

Спасибо 15 в 12 постах

Цитата:
Сергей, Вы наверное правы, нельзя людям навязывать свое мнение, и что то запрещать, а тем более нельзя осуждать человека, что он не верит, это как дар, ведь мы не осуждаем, когда один может рисовать и петь, а другого нет такого талана. Но и читать когда богохульничают, тоже поверте очень неприятно, но это мои проблемы, поэтому все таки я удаляюсь с форума. Еще раз, всем здоровья!
Я не понимаю, что это такое "богохульничать"
Вера предполагает терпимость? Если да, почему "очень неприятно"?
Не понимаю. Всего доброго.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Мне все чаще вспоминается игра в сломанный телефон...Быть может причина в том, что сразу схватываем слова, текст, а надо сначала вникнуть в суть написанного и понять о чем мысль, не ища подвоха ?
Вот точно, так и есть
Сергей_Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 16:01   #5199
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

Всем добрый вечер. Читая ежедневно наш форум не удержалась чтобы не "вставить словечко" для моей снохи слова"лимфома-это рак" просто убийственный .поэтому когда мы говорим на эту тему с ней я всегда стараюсь не произносить слово"рак".мв как то "обходимся"словами типа"гематологическое заболевание".она говорит что давно не читает про своё заболевание т.к.ничего утешительного не вычитала.этим занимаюсь я.зачем?даже не знаю вошло в привычку за эти 1.5года.на мой вопрос "как ты себя чувствуешь?" она всегда отвечает"я здорова как бык.что со мной сделается?"

Добавлено через 6 минут
Хотя я и знаю что это далеко от истины но сама вроде ненадолго успокаиваюсь.просто поражаюсь сколько в ней внутренней силы.а может эти силы ей придают двое малышей?так что пожалуйста не надо никому уходить с форума.всё равно нам никто лучше не поймёт и не поддержит чем сами больные или их близкие .так что всем душевного равновесия и мира в наших семьях
galia вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (05.09.2016), Георгиий (02.09.2016)
Старый 02.09.2016, 20:14   #5200
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Елена,а вот мне интересно знать кто- Людмила65, Светлана72,Anatoly84,
Александра Г,galia,12343,Eesti, Jolka,Olushka_ina,Ivushka,Светлана1980,Сергей_Б,Ге оргиий,andrmos,Optimistka,Светлана1980 и т.д не борец,кто смирился и активно ноет? Подскажите пожалуйста.
Почему же именно борцы. Мы все тут борцы ....с болезнью. Просто мы все очень и очень разные по эмоциональному складу. У некоторых людей жизненная активность и энергия бьют через край- я думаю это очень и очень хорошо (особенно в борьбе с болезнью), другие просто борются, совсем другие (я например) ни с чем не борются, а постоянно ноют и льют слезы. То, что я написала для Зои , нисколько не умоляет всех присутствующих здесь, мужественных людей. И в мыслях не имела кого-то обидеть. Огромного всем здоровья и долгой-долгой ремиссии.
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус