![]() |
![]() |
#5241 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.вот в последнее время при половой близости,особенно,когда испытываешь оргазм внутри,что то сжимается и чувствуется неприятная боль,отчего это?
|
![]() |
![]() |
#5242 |
Гость
|
![]() Лена Мишина, при бесплодии необходимо пройти полное обследование и сделать следующие обследования:
1. спермограмма мужа (начать с этого!) 2. УЗИ органов малого таза 3. мазки на флору 4. обследование на все виды инфекции 5. гормональный профиль 6. базальная температура в течение 3-6 месяцев. После выяснения причин бесплодия, выбирается тактика лечения. При непроходимости труб производят лапароскопию и разъединяют спайки. |
![]() |
![]() |
#5243 |
Гость
|
![]() Инна Дементьева(Семенова), попробуйте Полижинакс на 10 дней.
|
![]() |
![]() |
#5244 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, спасибо! Пимафуцин купила- ставлю. А нервничать мне в моем положении и правда ни к чему
![]()
![]() |
#5245 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА БОЙКО, если у Вас в данный момент кровяные выделения. то Вам необходимо обратиться к гинекологу для проведения выскабливания. Учитывая Ваш анамнез, лучше, чтобы выскабливание сделали под контролем гистероскопии. Это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видна вся внутриматочная патология и причина кровотечений. В вашей ситуации нужно исключать аденомиоз и субмукозный узел. Эта патология видна лишь при гистероскопии.
|
![]() |
![]() |
#5246 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое.Обязательно воспользуюсь вашим советом
![]() |
#5247 |
Гость
|
![]() А анализ мой нормальный? мне сказали норма 4 единицы, а у меня 230. Писала об этом выше.
|
![]() |
![]() |
#5248 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое Ольга!!!!!!!
![]() |
#5249 |
Гость
|
![]() Юлия Белянина(Кочеткова), в связи с чем Вы сдавали анализ на интерлейкин? какие еще анализы делали?
|
![]() |
![]() |
#5250 |
Гость
|
![]() Халича Харкеева. у гинеколога давно не были? сделайте УЗИ.
|
![]() |