![]() |
![]() |
#5271 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте.у подруги постояно одна проблема.ОСТРОКОНЕЧНЫЙ КОЛЬпИТ.ЛЕЧИЛА *пРИЖАГАЛА.ЧЕМ пОМОЧ?
![]() |
#5272 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не может вылечить бактериальный вагиноз.
![]() |
#5273 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга скажите пожалуйста,я давно принемаю гармоны и как показывает что они мне не помогают.Подскажите к кому мне лучше обратится и какие еще нужно сдать анализы?И если мне придложат сделать аблацию (прижигание) эндометрия. я смогу забеременить
![]() |
#5274 |
Гость
|
![]() Ольга так что герпес можно ничем и не лечить, ждать когда сам пройдет или можно чем-нибудь мазать? Еще мне сказали, что если герпес уже был до беременности, то опасности во время беременности он не несет, организм сам защитит и себя и ребенка. А у ребенка уже есть антитела которые его защитят. это правда? Спасибо за предыдущий ответ.
|
![]() |
![]() |
#5275 |
Гость
|
![]() В связи со скудными *месячными. Говорят эндометрит, но вроде нужна гистероскопия.Еще сдавала анализы на гормоны, мазки все нормально.Можно без гистероскопии просто антибиотиками пролечиться? И еще вопрос как определить не запаялись ли трубы?
|
![]() |
![]() |
#5276 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, скажите, что такое гельминтоз? И как это лечится? Сосед накануне задал такой вопрос, а я не знаю, что ответить!
|
![]() |
![]() |
#5277 |
Гость
|
![]() Гельминты-это глисты
|
![]() |
![]() |
#5278 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большое спасибо, Ольга! Вы вселили в меня кучу опимизма!!!
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5279 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуйста возможно ли вылечить эндометриоз народными средствами, *или обязательно таблетки принимать .. и вообще вылечивается ли он...Спасибо...
![]() |
#5280 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА БОЙКО, если Вы планируете беременность, аблация Вам не подойдет. Думаю, необходимо сделать гистероскопию с выскабливанием. Посмотреть, что будет при осмотре полости матки при гистероскопии и в гистологии. После этого попробовать еще раз подобрать гормоны. Сразу после окончания курса беременеть.
|
![]() |