![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Гость
|
![]() Людмила Ружицкая Будете плавать по океану чувств и наслаждаться своим положением
|
![]() |
![]() |
#522 |
Гость
|
![]() Наталья Бутузова Сейчас не находите взаимопонимания друг с другом, вы решаете финансовые вопросы, супруг ведет какую-то деятельность вместо выяснения сердечных вопросов, каждый недоволен своим семейным положением. Эмоциональная встряска ждет, перемены...
|
![]() |
![]() |
#523 |
Гость
|
![]() Алла Бакаева(Кацман) Активная деятельность, хорошие финансовые результаты, накопление материальной базы.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Гость
|
![]() МАНЯ ХАНУКАЕВА-(михайлова) на такой вопрос ответить вам не могу
|
![]() |
![]() |
#525 |
Гость
|
![]() Людмила Ковачева Дмитрий переоценивает свои силы. Шансы для поступления не так уж высоки. Вы мне через несколько дней вопрос в ЛС повторите.
|
![]() |
![]() |
#526 |
Гость
|
![]() Ирина Антонова Достаточно скоро, в ближайший год
|
![]() |
![]() |
#527 |
Гость
|
![]() Dobruj *den Alina,skazite izmenitsa li moe finansowoe polozenie xot kak-to,a to dengi ,kak pesok skwoz palcu.3.06.1963.Priswojat li suny oficerskoe zwanie?polycitsa y neho s masinoj?4.10.1986(F) Spasibo
|
![]() |
![]() |
#528 |
Гость
|
![]() дОБРЫ ДЕНЬ! АЛИНА.Я МАРИНА 13.06.1975Г.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...НАЙДУЛИ ЛИ Я В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ РАБОТУ?ЕСЛИ МОЖНО КОНКРЕТНО МЕСЯЦ..
|
![]() |
![]() |
#529 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алина,прошу вашей помощи и краткого предсказания,желаю достойную работу...18ноября1963г.р.С наилучшими пожеланиями Рагиля Гасанова.
|
![]() |
![]() |
#530 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ...ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА, СПАСИБО
|
![]() |
![]() |