Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 06:53   #5301
Богема
Гость

Ответы на все вопросы писала в личку. Роды *2007, выскабливаний никогда не было, после родов через 1 год пропила Ярину, затем месячные стали 1,5 дня.До родов 3-4 дня обильные болезненные. Щитовидка в норме. Данные узи на 5 д.м.ц.: матка: в антефлексио, контур ровный: размеры 39*37*45 мм. Эхоструктура однородная. М-эхо толщиной 6 мм.Не соответст 1 ф.м.ц.,срединное однородное повышенной эхогенности.Полость не расширена. Базальный контур ровный. Шейка 33*28 мм,структура однородная.Эндоцервикс до 6 мм. Сосуда матки и параметрия не изменены. Яичники: правый вдоль ребра, 34*14*18 мм, 4,6 куб.см., по 6-8 фоликулов диаметром до 5 мм.Левый у угла матки 27*18*27,объемом 6,9 куб.см., аналогичной структуры.
Старый 30.04.2011, 07:32   #5302
Вишенка Сладкая
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Конечно! Надо с врачом в любом случае..
Старый 01.05.2011, 14:44   #5303
Веточка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Оля, спасибо, что Вы есть! 25 апреля сделала гистерорезектоскопию, удалили полип эндометрия, выскоблили, сделали аблацию эндометрия. Пока еще кровит, делаю уколы. Я хотела, что бы Вы мне ответили, ес ть ли какие то профилактичепские меры.от полипов. Мне 59 лет, первый полип был в цервикальном канале 7 лет назад. Анализы хорошие. Очень долго решалась на вторую операцию, потом пока подошла плановая очередь, врач сказала,то надо постараться убрать егодо лета.
Старый 01.05.2011, 17:46   #5304
Барракуда
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Оля,здравствуйте!Я уже писала вам,но вы не ответили.И у меня еще изменились показания. Я пила Цикло-прогинову.ПОсле окончания только через неделю показались кровянистые розовые выделения.И в тот же день была у врача.Она мне назначала Цикло-прогинову из-за того,что увидела на УЗИ какую-то ткань в матке.Сначала подумала она,что это беременность,но у нас с мужем не было близости,поэтому о беременности и речи не могло быть.Сдала все же на ХГЧ.Все чисто. Потом пропила *этот гормон для того,чтобы эта ткань вышла.Но вот месячные какие-то розовые и ткань не вышла. Она мне сказала,чтобы я пришла через неделю на вакуум.Вы мне скажите,что это может быть?И можно ли каким либо препаратом от этой ткани избавиться?Я не рожала.Боюсь,что этот вакуум как то плохо повлияет,и не смогу забеременеть.Врач сказала,что ткань только немного вышла. Что мне делать,посоветуйте.
Старый 02.05.2011, 17:45   #5305
Белая Багира
Гость

ОЛЬГА Погодина (Бутенка), А как полип выявили? Дайте подробно данные УЗИ. На какой день менструального цикла делали УЗИ?
Старый 02.05.2011, 17:46   #5306
Белая Багира
Гость

Ленуська , а что обнаружено в мазках?
Старый 02.05.2011, 17:47   #5307
Белая Багира
Гость

Оксана Бортникова(Маракушина), посоветую обратиться к педиатру.
Старый 02.05.2011, 17:52   #5308
Белая Багира
Гость

Татьяна Рябикова (Сморчкова), перекись не советую, особенно беременным. Перекись - это даже не МОЧА. Она навредить может. Давайте тянуть на Пимафуцине или без него. На более поздних сроках может посерьезней чего-нибудь вставим.
Старый 02.05.2011, 17:56   #5309
Белая Багира
Гость

Тая Атаманец(чебераха), при папиловирусе можно пить что угодно. Вот только помогает НЕ ВСЁ. Как известно, папиловирусная инфекция неприятна тем, что вызывает рак шейки матки. Травки здесь точно не помогут. А вот современную противовирусную иммунностимулирующую терапию попробовать можно.
Старый 02.05.2011, 17:56   #5310
На Луне
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Дарагая ОЛЬГА. Скажите пожалуйста. внутренний прамивание марганцовкой апасно?

Социальные закладки