![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Продам в полцены (тк до этого все покупалось на свои деньги), оставшиеся после горького события :
Темодал (другие названия- temcital, temozolomide): Сроки хранения до 2015 -2016 гг 5 капс. по 140 г (пр-во Монте Верде, Аргентина) - 10.000 руб 5 капс. по 180 г (пр-во Монте Верде, Аргентина) - 10.000 руб 5 капс. по 180 г (пр-во Монте Верде, Аргентина) - 10.000 руб 5 капс. по 140 г (пр-во Индия) - 5.000 руб Карбоплатин-Тева (пр-во Израиль): Один флакон по 150 мг. Всего 4 флакона на 1 курс. За все 2.500 руб Бесплатно отдам: Латран по 4 мг - 4 упаковки по 10 таблеток Омез 40 капсул Дексаметазон - 40 ампул Депакин хроно - 3 упаковки Территориально нахожусь в Ижевске. Пишите на адрес 567563@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Куплю ДОРОГО 89210955739 в Санкт-Петербурге абилифай авонекс акласта актемра амфолип афинитор вотриент брилинта
вивитрол вимпат габриглобин диспорт диферелин дьюралан зилаксера золадекс инванз йонделис иресса кансидас кселода мирена нексавар октагам октреотид остенил пегинтрон програф пурегон селлсепт сандиммун себиво сердолект сутент таксотер тарцева* темодал инвега нейпоген фазлодекс фемара ферматрон цимевен энбрел эпрекс и др. 89210955739. Александр Hiacinti@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привезенные покупаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Александр. Осталось от лечения.Эксджива 120мг. 3 ампулы.Срок годности 01.2016.по 35000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Срочно продам Авастин 100мг, срок годности до 03.2015
Осталось 12 упаковок отдам за 2500грн, нужно покупать другое лекарство(( osanna7676@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() осталось 8 упаковок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Создать эту тему, меня подтолкнула жизненная ситуация одного из пациентов моего маленького хосписа.
43 года человеку. Рак легких.Периферический. Будем говорить прямо - не жилец уже. Семьи нет. Ничего нет, кроме паспорта. Привезли в хоспис ко мне, добрые люди. Я человек небогатый, но койку в комнате, место в столовой, уход от девчушек-волонтеров, полноценное питание, это я предоставил. И позавчера, ездил я к ним. Отвозил продукты, белье, второй телевизор в холл. Разговорился с мужиком этим. Видно, битый-перебитый жизнью. На обезбаливающих держится. Отдает он мне 3 упаковки Авастина и одну Таксотере. "Продай", мол - говорит. "А деньги на хоспис. Мне не поможет ничего уже.А так, может кого то вытащит и хоспису поддержка. Мне, все равно бесплатно все досталось" И меня теперь, мучает мысль. По сути, это дорогие лекарства. Государство, тратит на их закупку немаленькие деньги. Кто то,ждет их и не дожидается. И вынужден покупать за собственные, часто заемные, часто последние деньги. Одно дело,если покупал на свои и теперь продаешь. Другое-получил бесплатно и продаешь. Вот как быть? Да, я продал этот Авастин и Таксотере. У нашего онкодиспансера,перекупы влет забрали. И я знаю,что у них так же,влет заберут те,кто в них нуждается. Ну куплю я на эти деньги (как и просил владелец лекарств) фрукты/мясо/овощи на хоспис. А ведь,кто то ждет и надеется на лекарства,не имея средств чтобы купить. И если я отдал бы их кому то нуждающемуся - возможно бы кто то вовремя принял препарат. Вот как быть? Я не имею права,распоряжаться чужим, по своему усмотрению. Но не имею права,не помочь нуждающемуся. Сам пройдя все круги ада,под названием "рак". Поделитесь мыслями,форумчане. Как поступать в таких ситуациях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Выскажу свое,личное,мнение,с Вашего позволения.Да,безусловно,хоспис нуждается в продуктах и многом другом..но..для кого то эти лекарства,возможно,жизненно необходимы,и купить не за что... Я бы отдала,очень, нуждающимся,подарила бы надежду на выздоровление,жизнь..Очень,очень сложная ситуация.Какое бы решение Вы не приняли,оно будет в любом случаи правильное.Удачи Вам,здоровья.
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нашей группы много положительных результатов от нового препарата Laminine (США).
Оформляем прямой льготный договор на покупку у производителя. Можно купить напрямую в Москве (почти без переплаты) – или пересылка по России (за счёт покупателя). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Толик; 18.02.2014 в 17:28.. |
|
![]() |
![]() |