Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2019, 12:11   #1
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Наткнулся в Яндекс.Дзен на один канал, автор которого утверждает, что с помощью весьма необычного способа она смогла победить (!) сахарный диабет. Представляете,да? Масштаб события! Во всём мире никто пока вылечить не может, а здесь некто "Магиня" (с одноименного канала, ссылку давать не буду, если захотите - найдёте в поиске),не много ни мало, ставит клизму с имбирём лечит диабет. А суть способа "лечения" заключается вот в чём - позволю себе процитировать мнение автора-"целителя":

Этот способ заключается в том, чтобы не выводить из организма избыток сахара, а не допустить его поступление в организм с потр***яемыми продуктами. Для этого используется квашение продуктов, но квасить надо без соли и сахара. При квашении сахар в продуктах окисляется и потом выводится из них при промывании обычной водой. Этот принцип и является основой в лечении сахарного диабета.
Нормальный способ "вылечить диабет"?! Эта мошенница пишет, что все продукты перед употр***ением нужно замачивать в подкисленной воде с лимоном или яблочным уксусом, после чего промывать, употр***ять в пищу, а этот чудодейственный элексир эту воду использовать в дальнейшем для окисления следующих партий продуктов. Причём "квасит" женщина основательно - в кислую воду идут не только углеводосодержащие продукты, такие, как: вишня, смородина, груши, но и зачем-то: помидоры, капуста, горох, яйца, рыба, мясо(!). Образно говоря - человек противоречит самому себе, убирает сахар даже оттуда, где его сроду не бывало. А всё для чего? Вот ещё одна цитата мошенницы:

Когда употр***яешь квашенную пищу, то сахар в крови сам нормализуется до 4-5 ед. Такой показатель сахара наверное является оптимальным, так как запускается процесс самовосстановления организма. И он сам начинает без применения лекарств бороться с целым рядом других болезней. Начинает очищаться кожа, исчезают жировики, восстанавливается иммунитет, приходят в норму показатели гемоглобина и холестерина, улучшается зрение.
Очевидный бред, друзья! Во-первых, странное заявление, что употр***ение квашеной пищи нормализует сахар до 4-5 ед(!), при этом с её точки зрения такой показатель сахара является НАВЕРНОЕ(!) оптимальным и сразу же запускается процесс самовосстановления организма и он (организм) начинает бороться со всеми другими болезнями. Гемоглобин(!) приходит в норму! Причем именно если сахар будет от 4 до 5 ед(!), т.е. не ммоль/л, а каких-то там единиц, известных только этому автору Магине...

Что хочу сказать? Я с сахарным диабетом 1 типа живу уже 27 лет и знаю его просто отлично! Если у меня сахар снизится до 4-5 ммоль/л, то запустится совсем не самовосстановление организма, а начнет уже запускаться гипогликемия, т.к. сахар определенно будет падать дальше, а я,видимо, буду должен (по мнению автора) кислым мясом с яйцом его поднять/удерживать. Причем тут гемоглобин приплетен? Так, для красного словца видимо, т.к. никакой взаимосвязи диабета и гемоглобина я уловить никак не могу. Зрение начнет улучшаться?! Ну всё! Все у кого диабетическая ретинопатия - вперёд улучшать зрение, есть квашенную еду (ШУТКА!).

Это статья - самый настоящий бред либо душевнобольного человека, либо человека, который на людском горе зарабатывает деньги! Количество лайков мошеннического поста просто зашкаливает, неужели люди и правда верят, что диабет можно вылечить кислой едой?!

Друзья! Диабет не лечится, поэтому я настоятельно рекомендую не принимать в серьёз различные громкие заголовки о том, что "кто-то как-то чем-то" диабет вылечил. Враньё! Живите по принципу, диабет - это образ жизни! Следите за сахаром, посещайте эндокринолога минимум раз в 3 месяца и не забывайте, что Вы точно такой же человек, как и все остальные люди без диабета. При условии контроля сахара, подсчете ХЕ и выборе правильной дозы инсулина/таблеток, Вы можете себе позволить абсолютно всё, в разумных, само-собой пределах.

https://zen.yandex.ru/media/diabeticblog/neobychnyi-sposob-kotoryi-pomog-vylechit-saharnyi-diabetda-ladno-5d35fa12c31e4900ad80cf62

Добавлено через 2 минуты
Кстати, в настоящей и других моих темах есть подробные разоблачения жирной мошенницы, псевдо академика, ныне покойной Пучко.
Все ее таблицы и выводы - это бред сумасшедшей дуры.
Она себя не смогла спасти и умерла преждевременно в муках...
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 13:31   #2
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

Здесь читаем , здесь рыбу заворачиваем ...
о жуликах из оффмедицины ...не неслышали , о масштабах травли населения ...неслышали ...ну так как быть с вирусом иммунодефицита его таки нашли ? Выделили ? Что говорят настоящие честные врачи-вирусологи ? ,,Исповедь врача" Роберт Мендельсон не читали ...а вот оскорбить умершего человека ...это нормально ?
То что вы ,,разоблачили" ЛГПучко .. это смешно , потому что разоблачить вы неспособны..по той простой причине : у вас нет способностей ...кроме как срать на каждом углу ...а у вас уже начался явный злокачественный процесс...и попытайтесь опровергнуть методику Пучко через год ...(орган мишень поджелудочная железа) ..
Желаю успеха в опровержении , может вы такой умник круче Стива Джобса
Бекар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2019, 13:22   #3
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Бекар!
Ты бредишь!

Я много пишу о советской дерьмовой медицины в своих темах, в т.ч. на этом форуме. Но сегодня есть на кого равняться - это Доказательная медицина Запада.
Когда Россия будет вкладывать на порядок больше средств в медицину, когда мастодонты из советского дерьмового прошлого будут изгнаны из медицинских университетов, больниц и поликлиник, когда Академию мед наук разгонят с ликвидацией позорных званий академиков и членкоров, то мы выйдем на новые уровни качества лечения пациентов.
А пока всех целителей и пр. гадость надо отлавливать и отправлять на зоны.

Добавлено через 11 минут
Бекар!
А теперь поговорим о моей поджелудочной железе. Я насмотрелся на очень многих злопыхателей в свой адрес и не только в тот период, когда я занимался научной деятельностью, но особенно когда я был Консультантом Комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступности Верховного Совета Украины в 2002-2005 г.г., когда я активно разоблачал кланы жидовской мафии в стране (у нас мафию создали и возглавляют евреи). В ответ в меня стреляли (я был тяжело ранен), два раза жгли авто, два раза ночью поджигали мое домовладение в самом элитном районе Харькова. А что касается проклятий и прогнозов в отношении моего здоровья - то этого дерьма было без счета.

Я в своих многочисленных темах передаю бесплатно свой опыт борьбы с неизлечимым пока диабетом второго типа.
Например:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15434

Если бы ты был бы специалистом в области медицины, то знал бы, что при диабете второго типа ПЖ работает нормально, но есть возрастающая инсулинорезистентность клеток.
Учись студент...
Старый 24.07.2019, 16:14   #4
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

Я не буду говорить о себе ...мне не до саморекламы ...мне обидно за тех бабушек которые практически бесплатно исцеляют малых деток ...у меня была проблема с сыном , ребёночек почти непрерывно плакал и днём и ночью , не знали что делать , посоветовали обратиться к бабушке , она почти мгновенно успокоила дитя , чтото пошептала и крошечная деточка заснула и мы женой после бессонных ночей спали ....
у моего друга дела были посерьёзней : малыш замирал , валился на бок и терял сознание единственный ребенок долгожданный ...диагноз - не понятный подозревали эпилепсию ...и тоже по совету знакомых обратились к бабушке ...несколько сеансов и все нормализовалось , мальчик вырос очень способный и сейчас помощник прокурора , отец ненарадуется ...рассказывал при нем приходила женщина со слезами , падала на колени просила полечить мужа , но целительница отказывалась объясняя что ей нельзя лечить взрослых , только детей можно , мой друг перекопал ей огород , сам навязался помочь ...и таких народных целительниц в тюрьму ...да матери и отцы тебя порвали бы в клочки , ...я понимаю что пишу это упоротому ...у которого нет ни совести ни сердца ...
По поводу ЛГПучко её заслуги колоссальны , проблема только в том что освоить её методы может тот у кого изначально есть какие-то способности , тогда он может развивать главное : диагностику ...многие брались но не смогли ...здесь также как с музыкой : если нет слуха , то ребенку нечего делать в музшколе и самый лучший педагог ничего не добьётся с бездарью ...
А смешной старик толкует что он разоблачил ))))...ты себя разоблачил , ты показал насколько упорот и туп и злобен ...рассказы вашей храбрости в борьбе с преступностью ...я в это не верю ....если человек делает вид что не замечает колоссальных масштабов преступлений оффмедицины , которая реально геноцидит население целых стран ...(в Африке) и не только ...но бороться он предпочитает с теми кто слаб , ну-ка повоюй с фармацевтической мафией ...быстро в канаве окажешься ...ты умный , лицемерный , гнусный тип ...
Старый 24.07.2019, 19:06   #5
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Бекар!

Ты разводишь сопли...
Это все пустое. Если у тебя плакал младенец, то свидетельствует о твоем неумении и непонимании психики ребенка. У меня шесть детей и я хорошо знаю как с ними себя вести. Но это пришло не стазу.
Что касается алчной дуры (к счастью покойной) Пучко, то ты нарываешься на грубость. А я вынужден повторяться:

Почему лечение диабета по методу псевдо академика Пучко - это шарлатанство.

Метод биолокации человеческого организма псевдо академика Пучко основан на движении маятника над листом бумаги, где нарисованы прямоугольные координаты, которые считаются что дают ответ: "да" или "нет". Маятник висит на нити, которую держит рука и утверждается, что подсознание управляет движением нити и через торсионные поля тестирует патологии органов, а потом их их лечит.

https://youtu.be/UtS5yiejF-Q

Начнем с общепринятого в теоретической физики разоблачения торсионных полей:

В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных исследованиях. Также выпускаются коммерческие продукты, действие которых якобы основано на использовании «торсионных полей».

Теоретическая возможность существования полей кручения послужила почвой для различных псевдонаучных спекуляций с использованием термина «торсионный» в массе источников.
Большую известность получила так называемая «теория торсионных полей» "академиков" РАЕН (Общественная организация) Шипова — Акимова, которая не была признана научным сообществом.

В ряде публикаций появлялись указания на многочисленные свойства воздействия торсионных полей на вещество — от резкого повышения проводимости металлов до лечебного эффекта в медицине и вплоть до взаимодействия с неким волновым геномом, причём в качестве методик измерений в публикациях, посвящённых экспериментальному подтверждению существования торсионных полей и эффектов, вызываемых ими, использовались такие эзотерические и оккультные методы и материалы, как биолокация и «структурированная человеческой мыслью вода». На этой почве быстро появились коммерческие структуры, предлагающие «торсионные» услуги разного рода.

Честно говоря, не хотелось возвращаться к этой возне, ведь все акценты давно расставлены. Однако, поскольку Л.В.Лесков привел "неопровержимые" доказательства существования даже не торсионных полей, но технологий на их основе, ссылаясь на отчеты ряда академических институтов и вузов, мне показалось, что у какой-то части читателей может создаться впечатление, что торсионные технологии действительно существуют, а Комиссия по борьбе с лженаукой душит новаторов физической науки.

У меня за спиной также 40 летний опыт профессиональной работы в экспериментальной физике. Я десяток лет работал в области извлечения информации из статистики шумов, и знаю, как легко в шумах увидеть желаемое. Я утверждаю, что во всех случаях, относящихся к "торсионной" эпопее, мы имели дело с ложными или фальсифицированными результатами.

Что же касается ВАКа РФ, туда я действительно обращался, но не по поводу Л.В.Лескова, а по поводу Акимова и Шипова. Надо же знать, какие ученые степени имеют "академики" РАЕН А.Е.Акимов и Г.И.Шипов. Ведь как-никак они являются идеологами, с позволения сказать, нового физического направления. Так вот, официальный ответ ВАКа гласит, что эти господа никаких диссертаций не защищали (мошенница Пучко правда защитила канд дисс.).

На Ваше письмо 10368-3/17 от 29 декабря 1999г. сообщаем следующее.

В Институте физики НАН Украины никогда не осуществлялась научная экспертиза работ в области торсионных полей. Никакие протоколы с результатами этой экспертизы никогда не оформлялись руководством института, равно как и не давались поручения об оформлении таких документов кому-либо из сотрудников института. Научная общественность, Ученый совет института занимают последовательную и жестко критическую позицию по отношению к появляющимся время от времени спекуляциям вокруг этого вопроса.

То, что в смутные времена повышается восприимчивость людей к псевдонаучным идеям, - известный психологический факт. Публикация статей на такие темы в респектабельных, но далеких от науки изданиях прискорбна, и все же объяснима. Однако когда подобные рассуждения проникают на страницы научной и научно-популярной литературы, это настораживает, поскольку ложная концепция как бы получает благословение со стороны специалистов. Так, в печати продолжают появляться утверждения о существовании неких торсионных полей со свойствами, якобы не укладывающимися в рамки общепризнанной физической теории.

Утверждалось, что если медь, кристаллизующуюся из расплава, подвергнуть воздействию торсионного генератора, то электропроводность полученного таким способом образца окажется во много раз выше, чем у контрольных образцов меди. Авторы "открытия" обратились в Миннауки России и Правительство Москвы с просьбой о выделении средств на строительство промышленной установки, а далее - спецзавода для промышленного выпуска "торсионной меди", естественно, с обещанием всех будущих благ от ее внедрения. Согласно их расчетам, при замене проводов московских троллейбусов и трамваев этой, почти сверхпроводящей, медью можно было бы закрыть до половины действующих электростанций Москвы.

Об этом нашумевшем тогда эпизоде его авторы стараются не вспоминать. А почему - прочтите приводимый ниже протокол. Отметим только, что проверкой этого "эффекта" занимались выдающиеся физики-экспериментаторы из Института физических проблем им. П.Л.Капицы РАН академик А.С.Боровик-Романов и профессор Н.В.Заварицкий. Физики с большой буквы, с непререкаемым авторитетом для многих поколений ученых - к сожалению, их обоих уже нет с нами.

Мне кажется, этого более, чем достаточно, для того, чтобы понять, что торсионные поля, - это даже не миф, а крупная афера как и метод "лечения" на основании этих полей! И несмотря на её разоблачение, эти так называемые "технологии" до сих пор продвигаются, пользуясь невежеством основной массы народа!

Рекомендую так же прочитать полностью Бюллетень в защиту науки № 5, там кстати, есть и по торсионным полям, в частности заметку Нужна государственная защита народа от натиска лжемедицины.

Попытки ученых противостоять широкой пропаганде антинаучных взглядов через СМИ оказались безуспешными, причем полностью, в принципе.

Ныне покойный академик Виталий Гинзбург, один из самых активных борцов с мракобесием и антинаучными идеями, констатировал: «Издающиеся большими тиражами газеты нередко печатают всякий антинаучный бред. Если же вы напишете в редакцию
протест, разоблачите лженаучный характер публикации, то ваше письмо опубликовано не будет, вам даже не ответят».
Сергей Капица поддержал: «То, что сейчас делается на телевидении, нельзя назвать иначе, как преступление перед нашей страной и обществом. Это делается намеренно,
расчетливо, очень изощренными методами и талантливыми людьми».

Я вообще хренею с наших докторов! И таким докторам мы доверяем своё здоровье, а подчас и жизнь? Дело ведь в том, что эта шизанутая или в дупель укуренная докторша - не единственный экземпляр! У меня довольно много друзей-медиков, да и по причине возраста довольно часто приходится посещать поликлинику и другие мед. учреждения со всяческими обследованиями. Так вот, общаясь с ними с ужасом узнал, что многие из них верят во всякую хрень типа структурированной воды, в диагностику методом газоразрядной визуализации (ГРВ - эффект "Кирлиан"), биорезонансную диагностику и лечение, метод Фолля, нозоды и тому подобные шарлатанские штучки. Более того, до недавнего времени в поликлинике нашего омского министерства здравоохранения действовал кабинет биорезонансной диагностики! И это не какая-нибудь заштатная поликлиника, а поликлиника, где лечатся работники этого министерства и, в том числе, сам министр здравоохранения области, кстати, знаком с ним лично - вполне адекватный и трезвомыслящий мужик. Так вот, когда им начинаешь рассказывать всё это с позиций науки, большинство, как правило, понимают, что это шарлатанство и по меньшей мере смущаются (совесть всё же ещё есть!).
Будь моя воля, я в обязательном порядке ввёл бы среди вступительных экзаменов в мед.институты физику, а также госэкзамен по физике, наряду с экзаменом по специальности. По крайней мере, шарлатанам стало бы гораздо сложней делать свой бизнес на невежестве людей!

http://msevm.com/forum/index.php?topic=5685.20

Подавляющее количество смертельных патологий тела человека запускаются на генетическом уровне.
Надо понять, что у человека есть активные от рождения гены, а есть спящие. Например, группа генов запускающих СД 2 просыпаются сразу после запуска генов отвечающих за старение организма (у каждого свой биологический возраст и он разнится до 20 лет у долгожителей). Все эти вредоносные гены лечить бесполезно. Чтобы лечить все виды диабета и остановить старение, надо блокировать (или удалить) соответствующие гены. Это теоретически возможно, но на практике пока невозможно. Но над эти работают в США и Великобритании.

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15667
Старый 25.07.2019, 08:28   #6
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

В Слободском районе Харькова силовики прекратили деятельность "реабилитационного центра", где насильно удерживали 19 человек. Об этом информирует пресс-служба областной прокуратуры.

Били и держали в холодной воде: силовики вызволили 25 "пациентов"

24 июля правоохранители провели обыски на территории учреждения и освободили пациентов. В центре удерживали 19 человек в возрасте от 27 до 65 лет, причем как граждан Украины, так и иностранцев.

По словам нарко- и алкозависимых, их забирали из дома или вылавливали на улице. Перед началом "реабилитации" у пострадавших забирали телефоны и личные вещи, а также заставляли подписывать документы о якобы добровольном проживании. Пациенты также рассказали об издевательствах со стороны персонала. В частности, мусульман "лечили" при помощи христианских молитв, а также принудительного чтения Библии.
Старый 25.07.2019, 08:45   #7
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

И этот деятель якобы доктор наук ....это копипастер , замшелый ретроград , мастер ругани и бездоказательних обвинений...посмотрел ролик о методе ЛГПучко и разоблачил ))) ...а в итоге разоблачил себя как заангажированного псевдоэксперта ...ясно что он даже не пролистал ни одной главы самого автора ... А Непокойчицкий это прохиндей и паразит присосавшийся Людмиле Григорьевне ...не владеющий методом , бездарь ..присвоил чужое ....а Муха глубоко лживый , лицемерный , беспредельно хвастливый деятель в этом конкретном случае в положении : глухой слыхал как слепой видел как
немой рассказывал ...но они все такие ; ,,борцуны" это как глухой рассказывает что такое синкопа ...чем отличается джаз от классической музыки ...был бы честный учёный прежде чем охаивать просмотрел бы хотябы оглавление книги ...и причем здесь торсионные поля как будто это главное ...метод биолокации не понятен в своей основе хотя его используют тысячелетия , но это рабочий метод , как электрический ток до сих пор не понятен физикам : что же там течет по проводам и тем не менее используется вовсю ...лично мне фиолетово какого цвета кошка лишь бы мышей ловила ...диагностику я давно освоил , а вот методика лечения своя ...работа с программами биокомпьютера человека ...и многое получается ...я уже писал о том какие болезни мне удается ликвидировать ...не хочу хвастать поэтому снова перечислять не буду ..но вот диабет свой не могу пока ликвидировать ...
И кстати , поганый упрек ЛГПучко в том что она не смогла себя вылечить это от незнания ...дело в том что существуют блокировки самолечения и обойти их очень трудно ..

Последний раз редактировалось Бекар; 25.07.2019 в 08:49..
Старый 25.07.2019, 13:03   #8
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Бекар!
Как не ругай меня и современную физику последними словами, ты себя умным и образованным не сделаешь. Только усугубишь свое явное ничтожество.

А вот мои некоторые труды прочитать можешь (вряд ли поймешь):

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,45.0.html

А вообще открой поисковик - я там на трехстах сайтах под своей фамилией.
Старый 25.07.2019, 14:20   #9
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
Бекар!
Как не ругай меня и современную физику последними словами, ты себя умным и образованным не сделаешь. Только усугубишь свое явное ничтожество.

А вот мои некоторые труды прочитать можешь (вряд ли поймешь):

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,45.0.html

А вообще открой поисковик - я там на трехстах сайтах под своей фамилией.
Заценил вашу корректность высказывания в этот раз ... А по сути вот что имею вам сказать : я ненавижу когда набрасываются с оскорблениями на невинных людей , а вы ваше сиятельство такое уже себе напозволяли ...и сжигать людей и отстреливать как бешеных собак ..в тюрьму , на зону сажать и желать им изнасилования и т.д.....эт ЧО ващще ??? Это представитель высшАга сословия и почтенный научный деятель ???? . Это как минимум раздвоение личности одна сволочь преступная , садист , а другая ...?
Я лично знаком с несколькими целителями у которых нет способностей складно трепаться , но они реально могут то что официалам не под силу ... Ведь вся официальная наука не может лечить ни артриты ни артрозы и в итоге у людей выковыривают свои родные суставы вставляют железяки чтобы они могли хоть как-то передвигаться ...ковыряются в позвоночнике , пластиковые диски впихивают ,и не боятся нервы повредить ...а вот эти целители ремонтируют все это хозяйство так что люди приобретают СВОБОДУ передвижения и от диких болей ...к ним привозят на одеяле заносят , а после сеанса они выходят на своих ногах ...поэтому вы преступный садист если желаете расправляется с такими людьми ... Кое что из этого я и сам научился делать ...но это не самореклама ...у меня и так загрузка выше крыши : родственники друзья ....
Ну да , может я глуп , и необразован как медик но в своём деле в настоящее время как слесарь-гинеколог 6 разряда ...ортопед коленки восстанавливаю , позвоночные грыжи ,,вправляю" гипертонию ликвидирую ...об остальном умолчу , мне на старости лет хватает для ощущения нужности своим близким ...
Старый 26.07.2019, 13:18   #10
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Надо финансировать и развивать методы Доказательной медицины, а не сюсюкать по поводу дебильных мошенников - целителей. Вот тогда народ будет удовлетворен своей медициной.
Ответ

Социальные закладки