![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Наталия!ПОдскажите, не найду документы на квартиру (техпаспорт и соглашение об уступке прав требования).Они безвозвратно утеряны или находятся где-то дома? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#532 |
Гость
|
![]() <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Здраствуйте. В личной жизни ничего не ладится.Скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку и выйдцу ли я замуж?СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#533 |
Гость
|
![]() Добрый день Наталья.Подскажите пожалуйста,как долго у нас с мужем будет разлад в семье? Его фото есть у меня в фотографиях.Там он с дочкой.
|
![]() |
![]() |
#534 |
Гость
|
![]() Здравствуй Наталия.Я никак не могу наити работу скажи пожалуста я наиду работу?За ранее спосибо.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Гость
|
![]() Здравствуйте совсем не везет во всем,будет ли конец черной полосе?
|
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Наталия,прошу ответьте,пожалуйста:изменяет ли мне мой муж или нет?Заранее благодарю за внимание к моему вопросу!
|
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталия, я недавно развелась...У меня совсем безнадёга или стоит посмотреть по сторонам?
|
![]() |
![]() |
#538 |
Гость
|
![]() здраствуйте,скажите пожалуйста,что ждет меня с финансовой стороны,а то как-то не везет с финансами?спасибо(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#539 |
Гость
|
![]() У МЕНЯ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ЕСТЬ СГЛАЗ,ВЫ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО СГЛАЗИЛ. СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#540 |
Гость
|
![]() Всем отвечу завтра!!!
|
![]() |