![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Гость
|
![]() Я курю 15лет,в последнее время очень много,нервы сдают. В этом вижу успокоение. Знаю что у меня хронический бронхит и больное сердце. Курение противопоказано. Как с собой справиться? На антидепрессанты переходить не хотелось бы.
|
![]() |
![]() |
#542 |
Гость
|
![]() Я курила 16 лет, и думала что никогда не завяжу,ан нет получилось...
|
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
![]() Как? И как долго уже здоровый образ жизни ведёшь?
|
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
![]() Третья неделя пошла,а раньше и полчаса не могла где сигареты:-(в теперь даже после бокала вина не тянет затянутся:-):-):-):-):-):-):-).
|
![]() |
![]() |
#545 |
Гость
|
![]() Да,да,я даже пару раз вообще напивалась и не тянет,непереносимость как-будто
|
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
![]() Здорово! А у меня получится так?
|
![]() |
![]() |
#547 |
Гость
|
![]() КОНЕЧНО!!!МАРИНА ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!Если мне удалось,то такая молодая и красивая как ты,тем более справишься с такой проблемкой(Y)(Y)(Y)
|
![]() |
![]() |
#548 |
Гость
|
![]() Не курю 1,5 месяца, самочувствие хорошее, не скажу что не тянет, бывает местами хочется покурить, причем запах табака не стал таким противным как многие пишут он до сих пор манит. Держусь и надеюсь что со временем все пройдёт.
|
![]() |
![]() |
#549 |
Гость
|
![]() Вы просто перестанете обращать на это внимание.
|
![]() |
![]() |
#550 |
Гость
|
![]() Вот я не курю без недели 5 месяцев.От дыма сигарет воротит-мягко сказано,а вот когда кто-то покурил и от этого человека несёт,то у меня почему-то в голове аж сосуды расширяются,прям чувствую как раздувает голову.Такое длится секунд 5 и не каждый раз,а раза 2в день.То есть кто-то покурил мимо прошёл,а у меня вот такая реакция.
|
![]() |