![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#541 |
|
Гость
|
конечно верю!!!у каждого свой Бог и своя вера.как солгать во имя блага если не умеешь?
|
|
|
|
#542 |
|
Гость
|
думаю не надо лгать просто промолчать !!!!! а вранье *есть вранье каое оно бы не было!! стоит ли добиваться своего любой ценной или лучше отайти в сторону ??
|
|
|
|
#543 |
|
Гость
|
По-моему, есть вещи, за которые нужно бороться и добиваться любой ценой, а есть вещи, которые стоит отпустить.
Как избавиться от обиды? |
|
|
|
#544 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Просто простите...и забудьте...не держите в себе, так будет легче.
бывает ли любовь с первого взгляда?(lo)
|
|
|
#545 |
|
Гость
|
думаю любовью с первого взгляда часто называют " увлеченность с первого взгляда", а любовь она годами проверяется.
Вопрос:что важнее люботь и не быть ни в чем уверенной *или полностью быть уверенной , но не любить? |
|
|
|
#546 |
|
Гость
|
Какой вопрос сложный..... С одной стороны первого хочется, а с другой.... Все, решила, второе: полнлстью быть уверенной, но не любить. Для МЕНЯ так легче.
А для вас? |
|
|
|
#547 |
|
Гость
|
Лучше всегда оставаться самой собой или меняться в соответствии с ситуацией?
|
|
|
|
#548 |
|
Гость
|
думаю ненадо изменять самой себе а меняться всегда надо *но постраниваться под ситуацию нас заставляет жизнь!!! что легче любить или быть любимой ???
|
|
|
|
#549 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Быть любимой, т.к. когда любишь - берёшь на себя массу обязательств, когда любят тебя...ты только принимаешь чьи то чувства...
Каким должен быть настоящий мужчина?
|
|
|
#550 |
|
Гость
|
как твой дедушка.......
|
|