Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2018, 13:23   #1
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Добрый день всем. Про сахар понятно, хотя недавно читала, что сладкоежки не чаще болеют онкологией. А молоко тоже нельзя? Протеворичивые на счёт молока мнения.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (22.08.2018)
Старый 22.08.2018, 16:18   #2
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Всем добрый вечер!
Что то я стала серьезно беспокоиться по поводу Любавы! Её на форуме нет с 13 числа и жаловалась она на самочувствие в последнее время.А раньше онаскаждый день заходила.

Любава!Если вы нас читаете,отзовитесь пожалуйста!!!

Галина!По поводу печени могу вам сказать не очень утешительную информацию.Конечно у вас может и что то другое быть...Скажу что у меня.Последнее время у меня было какое то подташнивание и чувство сдавливания в правом подреберье.А печень у меня по КТ увеличена,и ЛУ обнимают проток.Гастроэтеролог сказала,что у меня плохой отток желчи и выписала Мотилиум после еды и Дюспаталин перед едой.Тошнота прошла,а чувство сдавливания нет.
А в понедельник я только анализ крови у терапевта заберу,а вердикт мне вынесут 28.Обязательно напишу результаты.

Сергей Андреевич!Вы так аппетитно рассказываете про Кисловодск,что ужасно захотелось там побывать!А вы в санаторий ездили или сами по себе?

Ирина!Очень меня порадовала ваша находка про сладкое.Я ужасная сластёна.Конечно ограничиваю себя в сладком,но с большим трудом.
По поводу молока тоже разная информация.Но вот возникает вопрос!Почему тогда его дают( или давали в советские времена) на вредных производствах???

По поводу питания полностью согласна,что оно влияет на организм.И правильное питание,конечно каким то образом сдерживает болезнь.Но ещё я сторонница пищевых добавок.Я остановилась на Селене,куркуме,зелёный чай,витамин D.В данный момент пью селен и зелёный чай.Порошок куркумы мне не лезет,ищу в таблетках.Витамин D пока не принимаю,т.к.лето было жарким и солнечным.Осенью начну снова.

Последний раз редактировалось Татьяна71; 22.08.2018 в 16:35..
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (28.01.2020)
Старый 23.08.2018, 05:37   #3
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Что то я стала серьезно беспокоиться по поводу Любавы! Её на форуме нет с 13 числа и жаловалась она на самочувствие в последнее время.А раньше онаскаждый день заходила.

Любава!Если вы нас читаете,отзовитесь пожалуйста!!!

Галина!По поводу печени могу вам сказать не очень утешительную информацию.Конечно у вас может и что то другое быть...Скажу что у меня.Последнее время у меня было какое то подташнивание и чувство сдавливания в правом подреберье.А печень у меня по КТ увеличена,и ЛУ обнимают проток.Гастроэтеролог сказала,что у меня плохой отток желчи и выписала Мотилиум после еды и Дюспаталин перед едой.Тошнота прошла,а чувство сдавливания нет.
А в понедельник я только анализ крови у терапевта заберу,а вердикт мне вынесут 28.Обязательно напишу результаты.

Сергей Андреевич!Вы так аппетитно рассказываете про Кисловодск,что ужасно захотелось там побывать!А вы в санаторий ездили или сами по себе?

Ирина!Очень меня порадовала ваша находка про сладкое.Я ужасная сластёна.Конечно ограничиваю себя в сладком,но с большим трудом.
По поводу молока тоже разная информация.Но вот возникает вопрос!Почему тогда его дают( или давали в советские времена) на вредных производствах???

По поводу питания полностью согласна,что оно влияет на организм.И правильное питание,конечно каким то образом сдерживает болезнь.Но ещё я сторонница пищевых добавок.Я остановилась на Селене,куркуме,зелёный чай,витамин D.В данный момент пью селен и зелёный чай.Порошок куркумы мне не лезет,ищу в таблетках.Витамин D пока не принимаю,т.к.лето было жарким и солнечным.Осенью начну снова.
Нет мы не в санатории были,ведь всякие физио процедуры нам запрещены,поэтому снимали квартиру и просто гуляли по парку,а он здесь прекрасен,просто отрываешься от мирской суеты.Очень советую.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Про сахар понятно, хотя недавно читала, что сладкоежки не чаще болеют онкологией. А молоко тоже нельзя? Протеворичивые на счёт молока мнения.
По поводу молока конечно твердо не запрещают,можно принимать,но с меньшим содержанием жира.Я когда приезжаю в Краснодарский край просто объедаюсь чудным ихним молочным продуктом мацони,помимо того что он вкусный,но еще и очень полезный на натуральных заквасках, недаром его называют продукт долгожителей.У нас к сожалению его не продают.

Добавлено через 1 час 32 минуты
В продолжении о теме питания, есть еще один важный запрет, это употр***ение уксуса.Он очень отрицательно влияет на процесс кроветворения,поэтому его надо исключить полностью.Это означает что нужно исключить из питания всевозможные кетчупы,соусы,майонез, консервацию и не только магазинную в виде зеленого горошка или кукурузы,но и домашнюю,а это консервированные огурчики,помидорчики,салаты и прочее где применяется уксус.А вот что нужно обязательно употр***ять в больших количествах,так это свеклу,причем в любом виде,сырую,вареную, сок из нее. В интернете очень много пишут о пользе абрикосовых косточек при онкологии,я одно время покупал у узбеков и ел,а потом нашел более лучшую замену, а именно дагестанский продукт урбеч. Его изготавливают из многих семян, из льна,расторопши,грецких орехов и в том числе и семян абрикосовых косточек.Это абсолютно натуральный продукт,без консервантов и добавок,но очень полезен.В чистом виде его не съешь,он очень вяжет рот,но разбавив его медом получается очень вкусная паста, очень советую.Да и урбеч с расторопши надо употр***ять постоянно(если его нет,то перемолотые семена расторопши) для поддержания печени,это ведь для нас самый главный орган,который чистит кровь.Для поддержки печени я пропиваю курс Эсенциале форте очень эффективное лекарство для печени.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Irina0517 (23.08.2018), Oksana35 (23.08.2018), Tanushaღღღ (28.01.2020), Ольга1975 (23.08.2018)
Старый 23.08.2018, 19:19   #4
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Евгения, спасибо. Артем очень образованный и активный человек. Он или сам врач, или же болезнь отца заставила его до тонкостей изучить ХЛЛ. Важно не опускать руки и искать возможности лечения. Хорошо, что можно воспользоваться его опытом и получить у него консультацию как действовать.
Старый 24.08.2018, 02:51   #5
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Здравствуйте, братья по крови Я лечусь в 52 ГКБ у Елены Александровны Барях и действительно могу сказать, что она очень образованный, умный и чуткий человек и конечно же великолепный врач. Я очень рада, что попала именно к ней, если меня кто и вытянет с того света - то только ЕН. Правда ее специализация - это агрессивные лимфомы, но быть может и по ХЛЛ она смогла бы что-то дельное посоветовать. Хотя бы направить к нужному специалисту, онкогематологическая тусовка в Москве очень узкая, они все друг друга знают.
Что касается лабораторий - то и в Боткинской и в 52ой они ужасны, общую картину можно посмотреть, но если возникали какие-то вопросы, всегда направляли на пересмотр. В ГНЦ Ковригина все еще держит марку, а в прошлый раз мы возили мои бронхосмывы в Институт им. Рогачева и вот они как раз по лейкозу считаются лучшие. Сделали очень быстро, у меня был огромная линейка показателей, буквально на все: герпесы, грибы, туберкулез, пневмоцисты, бронхиты. Все в течении недели прислали на почту по мере готовности. Уж ИФТ то они вам точно сделают хорошо и быстро.
Не болейте

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 24.08.2018 в 03:07..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Irina0517 (24.08.2018)
Старый 24.08.2018, 08:19   #6
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Здравствуйте, братья по крови Я лечусь в 52 ГКБ у Елены Александровны Барях и действительно могу сказать, что она очень образованный, умный и чуткий человек и конечно же великолепный врач. Я очень рада, что попала именно к ней, если меня кто и вытянет с того света - то только ЕН. Правда ее специализация - это агрессивные лимфомы, но быть может и по ХЛЛ она смогла бы что-то дельное посоветовать. Хотя бы направить к нужному специалисту, онкогематологическая тусовка в Москве очень узкая, они все друг друга знают.
Что касается лабораторий - то и в Боткинской и в 52ой они ужасны, общую картину можно посмотреть, но если возникали какие-то вопросы, всегда направляли на пересмотр. В ГНЦ Ковригина все еще держит марку, а в прошлый раз мы возили мои бронхосмывы в Институт им. Рогачева и вот они как раз по лейкозу считаются лучшие. Сделали очень быстро, у меня был огромная линейка показателей, буквально на все: герпесы, грибы, туберкулез, пневмоцисты, бронхиты. Все в течении недели прислали на почту по мере готовности. Уж ИФТ то они вам точно сделают хорошо и быстро.
Не болейте
Ага, в Рогачева тоже можно это сдать, я и не знала. Если выбирать,то, конечно, лучше там. Там первоклассное оборудование.
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 08:12   #7
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Добрый день. Олюшка, как узнать о человеке. Анна Николаевна была последний раз 17 августа на форуме. Жива ли?
Старый 24.08.2018, 08:24   #8
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах
Радость

Да, мы все переживаем за Анну Николаевну. Ведь она не одна живет, с мужем кажется. Как узнать что с ней? Плохо что телефонов не знаем. И Любава молчит. Может отдыхать куда поехала. Насчет эссенциале-Сергей Андреевич, о побочек нет от него,желудок не болит? Расторопшу(шрот) я иногда пропиваю. У меня гепотоз печени. Приходится следить за питанием, да не всегда получается. Давайте продолжать держаться вместе, вон сколько советов и помощи мы находим друг от друга. Можно и тел.обменяться на всякий случай. Ведь вотсап наверное у всех есть. Желаю всем здоровья!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (28.01.2020), Татьяна__ (30.10.2021)
Старый 24.08.2018, 08:43   #9
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Да, мы все переживаем за Анну Николаевну. Ведь она не одна живет, с мужем кажется. Как узнать что с ней? Плохо что телефонов не знаем. И Любава молчит. Может отдыхать куда поехала. Насчет эссенциале-Сергей Андреевич, о побочек нет от него,желудок не болит? Расторопшу(шрот) я иногда пропиваю. У меня гепотоз печени. Приходится следить за питанием, да не всегда получается. Давайте продолжать держаться вместе, вон сколько советов и помощи мы находим друг от друга. Можно и тел.обменяться на всякий случай. Ведь вотсап наверное у всех есть. Желаю всем здоровья!
Побочек от эссенциале никогда не было, а вот по поводу расторопши,лучше покупать семена и молоть,а шрот не берите,от него толку мало,надо брать натуральное сырье.Я еще беру алтайский печеночный бальзам,очень хороший продукт.У меня много лет была увеличена печень,а сейчас в норме.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (28.01.2020)
Старый 24.08.2018, 09:34   #10
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Спасибо Сергей Андреевич за совет. А печеночный бальзам на спирту?
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки