![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Гость
|
![]() Увважаемая бабушка Роза!Прошу Вас,помогите мне.Замучали болезни ,причем разные.Жила с мужем очень плохо,муж умер,я в одиночестве вот уже 5 лет.Личная жизнь не складывается,ребенку тоже не везет в личной жизни.За ранее низкий поклон Вам и благодарение .
|
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Пожалуйста , посмотрите и меня тоже. Буду очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Посмотрите пожайлуста есть ли у меня и у мужа порча! Заранее огромное вам спасибо!
|
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза вы наверное про меня забыли прочтите моё сообщения и если можно помогите зарании вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!
Посмотрите на меня и скажите что мне делать!? За раннее спасибо! |
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
![]() уважаемая бабущка Роза....посмотрите на меня и скажите пожалуйста,есть на мне порча или нет.........у меня чувство такое,что,чтото есть........не спакойно всё как то в семье....и нет нормальной жизни......посмотрите и скажите,мож мне как то всё можно изменить........помогите...БЛАГОДАРЮ ВАС,ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
![]() sdravstvuite babushka rosa. kak vi pogivaete. babushka Roza, posmotrev na moiu fotografiu, skgite pogalusta gdet li menia shto nibud xoroshee kak v lichnoi gisni, tak i shto nibud seresnoe s rabotoi. spasibo ssa vnimanie
|
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж? Когда у меня появится молодой человек? А то устала быть одна.
|
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
![]() помогите мне ,что то не ладиться у меня в личной жизни
может что есть на мне? |
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!! Скажите мне, пожалуйста, когда у меня появятся серьёзные отношения с девушкой??? Заранее спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |