![]() |
![]() |
#5661 |
Гость
|
![]() Оля,у меня к Вам вопрос:если месячные у меня идут всё время со сгустками,иногда дроблеными,иногда сгусток может быть до размеров куриной печени,это нормально,или нет?От чего это может происходить?За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#5662 |
Гость
|
![]() Лариса, срочно к гинекологу. Признаки наличия миомы.
|
![]() |
![]() |
#5663 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!помогите пожалуйста...вчера была на узи...большая задержка сегодня уже 55 д.ц,узи показало что матка увеличена,длина 74мм,передне-задняя 50,ширина 48....про беременность ничего не сказала,сказала пить утражестан 6 дней,если месячные не начнутся,то сделать тест,девочки,ну если бы была беременность на узи бы показало ведь,задержка не маленькая..скажите пожалуйста,сильно ли увеличена матка????и что может быть кроме беременности?спасибо за ранее!
![]() |
#5664 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), если сможете урегулировать вес диетой, то эуфиллин не нужен.
|
![]() |
![]() |
#5665 |
Гость
|
![]() ?МИленка ?, посоветую сдать кровь на гормоны щитовидной железы, чтобы определиться с ее функцией. Наличие узелков ни о чем не говорит. Если гормоны в порядке, то можно принимать Ярину.
|
![]() |
![]() |
#5666 |
Гость
|
![]() Лариса Митюшкина(Шелудько), это говорит о наличии какой-то внутриматочной патологии: полип эндометрия, аденомиоз или субмукозный узел. Все это сейчас лечится. Ходить с кровотечениями нельзя, так как они сильно снижают гемоглобин. Для того, чтобы узнать причину кровотечений, нужно сделать УЗИ малого таза, *гистероскопию и диагностическое выскабливание. После получения данных УЗИ, гистероскопии и гистологического заключения подбирается лечение, при необходимости - антианемическая терапия.
|
![]() |
![]() |
#5667 |
Гость
|
![]() ? олеся?? (?`'•?•?¦, дайте полное описание УЗИ, все что есть про эндометрий и яичники.
|
![]() |
![]() |
#5668 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день у меня такой вопрос..перед месячными мазало тёмно-коричневым цветом и еще с какими то кусочками что это может быть?
![]() |
#5669 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Постараемся без эуфиллина))) Спасибо Вам большое, Ольга!!!(lo)
![]() |
#5670 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() После резектоскопии, удаления железистого полипа, чистки, аблации эндометрия назначили овестин свечи, давление опять стало подниматься до 180, прочитала в анотации, противопоказания гипертезия(мой диагноз), помоги Оля, что мне делать. Лейкоциты повышены, дисплазия 1 степени.