![]() |
|
|
#5671 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут у нас в Карелии еще зеленой травки не видно,лед на реке еще ,это Танюшка балует красотами и своими солнечными фотографиями.))) |
|
|
|
|
|
|
#5672 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Я из Латвии, из города Риги. По сравнению с Украиной у нас север В том году весна поздняя, на прошлой неделе еще в пуховике ходила. |
|
|
|
|
|
|
#5673 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я с Урала.Унас весна сошла с ума 23-26 град тепла.нНо пока ничего не цветет.Выползли только цветочки мат-мачехи,то же очень касиво:на голой земле яркие желтые цветочки.К сожалению из окна сфотать не получилось,но поверте на слово-КРАСОТА!!
|
|
|
|
|
|
#5674 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Эх девочки,а я живу в городе и лесных цветов не найти.Вот одуванчики зацвели,ну просто море-море желтое на зеленой траве.На выходных по фотографирую,а то сейчас в перерыве между рабочими сменами нет энергии.Мои черепашки отъедаются после длинной зимы,когда меню у них были только яблоки и капуста.Солнце,солнце и жара - лето!
|
|
|
|
|
|
#5675 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
эх,когда же у нас будет солнышко,лето,одуванчики.Таня,как буду ждать одуванчики!),а еще я помню как цветут яблони))).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5676 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Девочки у меня предложение.Я хочу создать тему,в которой мы могли бы обмениваться своими рецептами по приготовлению вкусняшек или своих фирменных блюд.Мы в нашей теме периодически затрагиваем эту тему,но вот когда вдруг захочется и есть время что-нибудь приготовить,то очень неудобно,потому что приходится искать,искать..а так можно сделать тему "Хозяюшка.Готовим и делимся."Короче жду ваших предложений о том,как назвать и в принципе,стоит ли?
|
|
|
|
|
|
#5677 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
, мы действительно очень даже частенько затрагиваем эту тему, и рецепты будут уже проверенные и надежные )) Уже жду "заморских " рецептов от Ариши ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5678 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я очень даже ЗА.С удовольствием напишу вам рецепты блюд что я готовлю моему ненаглядному и рецепты что мы едим в ресторанах,у друзей. Сегодня были с мужем в магазине,продукты покупали.Я взяла(впервые здесь) набор сердечки и желудочки куриные.Посмотрела на мужа...он был близок к обмороку
![]() Бедняга что он обо мне думает??
|
|
|
#5679 | ||
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Ариша,не бери мужа в магазин за такими продуктами.Добавлено через 6 минут Цитата:
Танюш,замечательная идея ! А название и твое можно оставить. |
||
|
|
|
|
|
#5680 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Доброе весеннее УТРО !! Солнце,весенний щебет птиц и РОСА ! просто на удивление второй день такая роса и в тоже время тепло,свежо и замечательно в природе и на душе.Пусть эти выходные у вас все будет хорошо и надо обязательно выбраться на природу,даже если мы живем в городе.Она - природа везде,вот она в травинке,в веточке,в пчелке,а небо..это бесконечность,теплая и такая родная голубизна.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|