Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 14:37   #5671
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Julija1 Посмотреть сообщение
Девочки, фотки просто Супер!
У вас там такая красота: цветы, весна!!!!
А у нас на севере пока погода теплом не радует, и травка только-только зеленеть стала. Но зато воробьи как очумелые чирикают
а ты откуда?

Добавлено через 8 минут
у нас в Карелии еще зеленой травки не видно,лед на реке еще ,это Танюшка балует красотами и своими солнечными фотографиями.)))
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 16:14   #5672
Julija1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
а ты откуда?

Добавлено через 8 минут
у нас в Карелии еще зеленой травки не видно,лед на реке еще ,это Танюшка балует красотами и своими солнечными фотографиями.)))

Я из Латвии, из города Риги. По сравнению с Украиной у нас север В том году весна поздняя, на прошлой неделе еще в пуховике ходила.
Julija1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 09:50   #5673
Светлана4ка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я с Урала.Унас весна сошла с ума 23-26 град тепла.нНо пока ничего не цветет.Выползли только цветочки мат-мачехи,то же очень касиво:на голой земле яркие желтые цветочки.К сожалению из окна сфотать не получилось,но поверте на слово-КРАСОТА!!
Светлана4ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 12:11   #5674
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Эх девочки,а я живу в городе и лесных цветов не найти.Вот одуванчики зацвели,ну просто море-море желтое на зеленой траве.На выходных по фотографирую,а то сейчас в перерыве между рабочими сменами нет энергии.Мои черепашки отъедаются после длинной зимы,когда меню у них были только яблоки и капуста.Солнце,солнце и жара - лето!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:48   #5675
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

эх,когда же у нас будет солнышко,лето,одуванчики.Таня,как буду ждать одуванчики!),а еще я помню как цветут яблони))).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светлана4ка Посмотреть сообщение
Я с Урала.Унас весна сошла с ума 23-26 град тепла.нНо пока ничего не цветет.Выползли только цветочки мат-мачехи,то же очень касиво:на голой земле яркие желтые цветочки.К сожалению из окна сфотать не получилось,но поверте на слово-КРАСОТА!!
Светланка,у нас такое тепло только в середине или в конце июня ожидается
Старый 26.04.2012, 19:18   #5676
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Девочки у меня предложение.Я хочу создать тему,в которой мы могли бы обмениваться своими рецептами по приготовлению вкусняшек или своих фирменных блюд.Мы в нашей теме периодически затрагиваем эту тему,но вот когда вдруг захочется и есть время что-нибудь приготовить,то очень неудобно,потому что приходится искать,искать..а так можно сделать тему "Хозяюшка.Готовим и делимся."Короче жду ваших предложений о том,как назвать и в принципе,стоит ли?
Старый 26.04.2012, 19:42   #5677
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Девочки у меня предложение.Я хочу создать тему,в которой мы могли бы обмениваться своими рецептами по приготовлению вкусняшек или своих фирменных блюд.Мы в нашей теме периодически затрагиваем эту тему,но вот когда вдруг захочется и есть время что-нибудь приготовить,то очень неудобно,потому что приходится искать,искать..а так можно сделать тему "Хозяюшка.Готовим и делимся."Короче жду ваших предложений о том,как назвать и в принципе,стоит ли?
Привет Танюша !!! я очень даже "ЗА" , мы действительно очень даже частенько затрагиваем эту тему, и рецепты будут уже проверенные и надежные )) Уже жду "заморских " рецептов от Ариши
ALB.1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 21:33   #5678
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ALB.1973 Посмотреть сообщение
Уже жду "заморских " рецептов от Ариши
Я очень даже ЗА.С удовольствием напишу вам рецепты блюд что я готовлю моему ненаглядному и рецепты что мы едим в ресторанах,у друзей. Сегодня были с мужем в магазине,продукты покупали.Я взяла(впервые здесь) набор сердечки и желудочки куриные.Посмотрела на мужа...он был близок к обмороку Бедняга что он обо мне думает??
Старый 27.04.2012, 15:31   #5679
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Я очень даже ЗА.С удовольствием напишу вам рецепты блюд что я готовлю моему ненаглядному и рецепты что мы едим в ресторанах,у друзей. Сегодня были с мужем в магазине,продукты покупали.Я взяла(впервые здесь) набор сердечки и желудочки куриные.Посмотрела на мужа...он был близок к обмороку Бедняга что он обо мне думает??
Ариша,не бери мужа в магазин за такими продуктами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Танюш,замечательная идея ! А название и твое можно оставить.
Старый 28.04.2012, 06:01   #5680
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Доброе весеннее УТРО !! Солнце,весенний щебет птиц и РОСА ! просто на удивление второй день такая роса и в тоже время тепло,свежо и замечательно в природе и на душе.Пусть эти выходные у вас все будет хорошо и надо обязательно выбраться на природу,даже если мы живем в городе.Она - природа везде,вот она в травинке,в веточке,в пчелке,а небо..это бесконечность,теплая и такая родная голубизна.

Ответ

Социальные закладки